Marader
Ла-Ли-Лу-Ле-Ло
- Реакции
- 1.186
-оно самое!DeaD написал(а):Это случаем не Elfen Lied?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-оно самое!DeaD написал(а):Это случаем не Elfen Lied?
ни хочу никого обидеть мне кажеться этот сериал не много глуп, и бесмысленен. Он не красив. Да он действительно напоминает "Рубаки". Но советовать смотреть этот мульт я бы не стала. Хотя сама с удовольствием смотрела, т.к. он как дешевая комедия, смотришь один раз и очень быстро. Не обращайте внимание на противоречия. Но что мне дейстаительно понравилось (не считая щедевров Ковбоя, Алхимика, Призрака и прочего приятного) так это Wonderfully days.DeaD написал(а):Вот сижу, смотрю сериал Mahou Senshi Riui. В общем смотреть можно и, на мой взгляд, нужно.
Если честно я мало разбираюсь в аниме, я просто много его видела, очень много. Заранее извиняюсь за свою необразованность. И буду, благодарна, если кто-нибудь объяснит, что именно означает OVA? HaohmaruHL я так понимаю, ты алхимика смотрел? Не расскажешь, что было в последних двух сериях, по смешному стечению обстоятельств у меня не оказалось последних серий. Я видела только 48. Заранее благодарна.HaohmaruHL написал(а):ну,речь тут про аниме,а не про корейские мультики а вообще сделан он красиво конечно,но особого сюжета умного там не наблюдается :/