Поиграл пару дней и я. Ну, думаю, что Atari нужно, наконец, прекратить тянуть кота за хвост и разориться уже. Такие игры делать нельзя.
Вроде бы, на первый взгляд, все неплохо. Но боже мой, если вы хотите подзакосить под Resident Evil 4, почему герой так коряво передвигается? Почему его фиг развернёшь? Почему я по 20-30 раз должен повторять один и тот же эпизод, потому что тупо непонятно, чего хотел тут сценарист? И почему одно и тоже действие на 30-й раз все же принесло эффект, а до этого нет? Зачем в игре машины, если ими невозможно управлять? Всю игру не покидает мысль, что над тобой издеваются. Страшно? Ни секунды. Надоедливые монстры ничего, кроме раздражения, не вызывают. Загадки? Все тупые из разряда либо что-то поджечь, либо с электрическим кабелем.
Atari хотела всех перепрыгнуть, но ни один элемент игры до ума не довела. Печально выглядит, как писатель, растерявший талант - вроде пишет, старается, а толку ноль.
К сожалению, но игра из тех, что в раздражении забрасываешь в угол, и так никогда до конца не проходишь, потому что в игру хочется играть, а не бороться с ней. А здесь метод прохождения одни - методически повторяешь одну и ту же цепочку, каждый раз методом проб и ошибок нащупывая новое звено.