Администрация не оправдывает надежд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокуха, будет у вас модератор новый. Уж Дима У должен будет остаться доволен. Да и все остальные.:) Только Гнума надо дождаться.:)

Дак я так и не оянл, из-за чего сыр бор то поднялся?

Нее те модеры которые были из народа успели уже погрязнуть в коррупции и привышении полномочий =) Нужна незапятнанная душат тэкс сказать =)

"Бабу-ягу мы воспитаем в своём коллетиве" (с)

Что все на Зяя то? Он один модер или кто отбиваецо то у того и душа не чиста? Неправда Ваша!
mlm, Ну и что, что "погряз", формально как модеор мёртф! Банит Реала иногда, а так толку ноль...уважаем, любим...Артём ты много сделал с почестями на покой в ФФ11 играть, ну зачем нервы тратить?)
DeaD, справедливый такой, правильный, но этот проект ему не интересен...Жаль, что он сюда редко заходит, он татарин, а ведь разнообразие конфессий в админском составе нефига не лишнее дело!
Посему предлагаю прекратить истерику, «обрезать» Вову, Зяя в буддизм и баланс будет востоновлен!

Посему предлагаю прекратить истерику, «обрезать» Вову, Зяя в буддизм и баланс будет востоновлен!

Вы полагаете принятие иудаизма поможет им модерить??? ;)

Вова и так лучший модератор - его можно не обрезать :coolio:

Вы это того, много не обрезайте, оставьте что нибудь :)

Вы полагаете принятие иудаизма поможет им модерить??? ;)
Думаю вопрос реторический)

Вова и так лучший модератор - его можно не обрезать :coolio:
Можно конеш и не обрезать, но иначе кто-то другой должен пострадать, по "вселенскому закону подлости" если не он...то чую взоры упадут на меня, мне это скажем неприятно, слегка....я предпочитаю в этом угаре быть слегка в тени, я слегка не злоупотребляю словом "слегка"?)

Вообщем, давайте с бредом завязывайте, теперь я тоже зеленый
butcher.gif

В кои веки хорошая новость. pvc1, поздравляю с назначением :lol:

Вот так вот Дмитрий У, зря ты уговаривал меня лобировать свои интересы, модератором стал другой :sleep:

га га а я вобще не в теме Ж)

Так, нового модера назначили, а у некомпетентного старого (The I) погоны отобрать забыли. Зашибись...

Так, нового модера назначили, а у некомпетентного старого (The I) погоны отобрать забыли. Зашибись...
ОТкройте нам его личнину?
И паму это Ай врег не стал оправдывать надежд?

ПВС1 хороший, весёлый и технически подкованный парень. Заслужил.
Хотя теперь станет плохим и злым занудой скорей всего.

Зая не снимут с должности угомонитесь. Его язык застрял между булок администрации, что мля жизни не знаете.
Да и чем мальчик мешает непонятно.

У администрации ничего нигде не застряло. Мы за то что делает модератор ничего никому не платим. Так что и лизать нам никто ничего не будет.

Про деньги речи не идёт, чисто из альтруистических позывов многие лизнуть непрочь.
Мне пофиг, главное чтоб Кир совем главным не стал...это же Смесь Гитлера и Сталина. Всех растреляет и посадит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху