Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее те модеры которые были из народа успели уже погрязнуть в коррупции и привышении полномочий =) Нужна незапятнанная душат тэкс сказать =)
Спокуха, будет у вас модератор новый. Уж Дима У должен будет остаться доволен. Да и все остальные. Только Гнума надо дождаться.
Посему предлагаю прекратить истерику, «обрезать» Вову, Зяя в буддизм и баланс будет востоновлен!
боюсь ты как раз будешь недовольнаСколько ждать?
Думаю вопрос реторический)Вы полагаете принятие иудаизма поможет им модерить???
Можно конеш и не обрезать, но иначе кто-то другой должен пострадать, по "вселенскому закону подлости" если не он...то чую взоры упадут на меня, мне это скажем неприятно, слегка....я предпочитаю в этом угаре быть слегка в тени, я слегка не злоупотребляю словом "слегка"?)Вова и так лучший модератор - его можно не обрезать :coolio:
Ха-ха, у меня на 2 сообщения большеВообщем, давайте с бредом завязывайте, теперь я тоже зеленый
Пришлось пойти на многое?Вот так вот Дмитрий У, зря ты уговаривал меня лобировать свои интересы, модератором стал другой
уймись, редиска!!!Так, нового модера назначили, а у некомпетентного старого (The I) погоны отобрать забыли. Зашибись...
ОТкройте нам его личнину?Так, нового модера назначили, а у некомпетентного старого (The I) погоны отобрать забыли. Зашибись...