Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cамому слабо?Список раз, список два. Компилируй.
Говностратегия на популярной вселенной от посредственного разработчика.хало ворс
Но только не в 2009.и ГоВ3 гарантия сделают тоже
Да неужели. А вы в PC стратегиях разбираетесь? А про Age of Empires ничего не слышали? Или может быть один из самых успешных сериалов стратегий за последние 10 лет делает "посредственный разработчик"?Говностратегия на популярной вселенной от посредственного разработчика.
+1 :jester:Эх мой коммент про Байонетту удалили пока я с ее скриншотом в ванной уединялся на полчаса.... уже за ее кожаную промежность можно смело отдать кровные 60 грина ))))))
Сразимся в варкрафт3 в баттл.нет? Посмотрим кто из нас лучше разбирается в стратегиях. Жду ответа.А вы в PC стратегиях разбираетесь?
Да неужели. А вы в PC стратегиях разбираетесь? А про Age of Empires ничего не слышали? Или может быть один из самых успешных сериалов стратегий за последние 10 лет делает "посредственный разработчик"?![]()
Бурген сказал, ВааН сделал!Cry On отличный эксклюзив, GTA IV Downlodable Contect Lost and Damnead, ВааН делай список.
Точно, пропустил... Но Виртуа - все-таки более хардкорный и ставка идет на оттачивание техники и заучивание приемов, а Теккен - самый убойный мэш, который идеально подходит для party!Если тебе нужен классный файтинг, то ты его пропустил около года назад.Покупай Virtua Fighter 5.
![]()
Cry On отличный эксклюзив
А что это за список?Короче я перерыл все что известно о 360, получился такой список