Дмитрий У Фрикадельки с бульоном конечно,все остальное вместо хлеба. Бульон состоит из лимона и белок яйца и пару ложек оливково масла. Называется он авголемоно(яйцо,лимон) http://en.wikipedia.org/wiki/Avgolemono http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/greece/Avgolemono/
Люблю , купить 200 - 250 гр красной рыбки и заточить бутеров с ней в одно рыло , да так ,чтобы никто не видел !) Причём любимая - форелька , сёмушку меньше уважаю !
Такое ощущение, что кроме меня вообще никто не кушает на форуме ! Сегодня меня кормили таким блюдом! Всё ништяк, но вот смеси эти я не очень люблю - уж лучше картошечки какой нить нае...нуть !
Да все кушают, просто еду как бы едят, а не фоткают. Если так любишь эту тему, то может фирменным рецептом каким-нибудь поделишься.
Ага, и вдогонку, уж если и наглядно подкреплять описание рецепта, то оформить блюдо и снимок так, чтобы не выглядело, будто на блюде то, что желудок первого испытуемого не смог принять .
Аффтар как бы пытается нам сказать, что иногда ему перепадает вкусно покушать. P.S. Юраха, заведисвой блог на ЖЖ или фейсбуке или твиттере. Там ты найдешь миллионы себеподобных блоггеров, которые выкладывают там каждый свой прожитый день. Просто тут форум и народ тебя не понимает, когда ты кучами почти ежедневно вываливаешь свои фотографии. Остальные делают это несколько раз в год или вообще не делают.
Bahamut2k вот ты мне например вообще по барабану) как будто тебя нет, т.е ... ну да ладно! ONI научи как фотки делать, чтобы аппетитно было и блювануть не хотелось) ! По мне ,так я не придирчивый если жрать хочу схаваю всё съедобное лишь бы кезево набить и успокоится!))) Ты, братишка ,в армии то хоть был ? а то запросы как в Лондоне и Пориже: " Мне это блюдо, только ещё вот так и на перекосяк и побыстрей пжалуйста!!!" Stinger тебе мой фирменный рецепт точно не понравится ! Но в тяжелые, кризисные времена могу поделится одной хитростью : Значит покупаешь на 100р 3 банки белковой икры (красной,чёрная дороже!), хлеб ещё понадобится! + масло сливочное,но это для тех , кто смог заработать! И делаешь такие же прекрасные бутеры как на фото !!! P.S: ONI понятно, такое есть не будет !
Не были мы ни в каких армиях, Римах-Лондонах-Парижах. Наперекосяк, да ещё побыстрей, это как? Откуда ты знаешь, что я не люблю икру? 0_0 Я конечно понимаю, что ты с "С самого первого дня ... стал крупнейшим звёздным новичком в коллекционировании видеоигр!". Но с другой стороны с начала бытия быть новичком, да ещё крупнейшим, ещё не означает, что в тебе знание о всём, про всех. Вот скажи честно, ты ткнул пальцем в небо? >
Ты, братец, в Японии не был. Я пересмотрел все ценности на еду тут. И по мнению японцев я очень привиредливый гайдзин, ведь в меня не лезет вся эта сырая морская живность.
Чую фа синь та дынь ! т.е и пусть черви сожрут мои мозги ! P.S: Есть инструкция у кого по палочкам ?!
Очень на японское похоже. Фа цзынем там и не пахнет. Хотя сделано явно не в Японии. Не видел здесь таких бэнто.
Каникулы длиные, водка дорожает, так что я тут настойку мятно-лимонную поставил....к НГ будет готова)))