Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, мне с пивом сочитание дор блю, тоже нравится)

Летом сам подсел и сейчас подсадил друзей на маккалан с маринованными огурцами.

Если бы я разбирался в еде, я бы вас всех напугал тем, чем питаюсь.:D

Но суши узнаю. Терпеть их не могу. Особенно японские. Русские суши намного лучше.

Жена сделала такой вот торт к моему ДР. Съедобно все, кроме фольги на монетках. =)

4042473344_6ac69f293a.jpg

...вообще,это была-красивая курица!

[HIDE]
7049a17ea602.jpg
[/HIDE]

P.S:Paster ,прекрасный торт!

3.14здец, приехали. Скоро фотки своего говна будут выкладывать с пометкой "это было очень вкусно".

Это же не г..вно,а косточки и Я не виноват,что съел курицы быстрее,чем зарядился фотоаппарат!(

Youra_ha
А ты случаем не друг Супчика, не? У него такие же нездоровые наклонности, только по другому предмету. Тоже любит фотографировать это. :)

Ну, это уже финиш. Пакуйте чемоданы. :-(

я засел с супругой на два вечера и адски налепил пельменей.
рецепт простой - 1,5 кг баранины, 1,5 кг говядины, вода, мука, яйца для теста, две луковицы, приправы.
мясо охлажденное.
о май факи год! драг ми ин хелл!
до чего же вкусно!

• +1
Реакции: ONI
О да, пельмени это тема...мням

all,
2 человеко-вечера истратили! Ну вы монстры, сколько же пельменей то получилось, штук 300? Кстати рецепт как положено,классический. Надо было сфотать результаты работы)))

all,
2 человеко-вечера истратили! Ну вы монстры, сколько же пельменей то получилось, штук 300? Кстати рецепт как положено,классический. Надо было сфотать результаты работы)))

Во первых у жены маникюр и пельмени с ним лепить неудобно, а во вторых после каждой десятой слепленой пельмени они придовались плотским утехам, они ж молодожёны ;)

Ммм... Пельмени... Уже года 2 не ел их.

сфоткаю на выходных выложу. лепила она исправно, я только успевал раскатывать. параллельно пили винишко и смотрели клипы ДМ. поэтому скучно не было. налепили где-то 150 может ну и с сулугуни вареников штук 50

Назад
Сверху