Журнал "СТРАНА ИГР" - вчера, сегодня, ...завтра? (Ваше отношение к журналу-опрос)

• Автор темы Автор темы SUGATA
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к журналу "Страна Игр"

• СИ испортилась => Перестал покупать

Голосов: 58 42,0%
  • СИ никогда не нравилась => Никогда не покупал, и не буду

Голосов: 20 14,5%
  • Нет альтернативы (пока) => Приходится покупать

Голосов: 12 8,7%
  • СИ не изменилась (не ухудшилась) => Покупаю

Голосов: 8 5,8%
  • СИ стала лучше, чем раньше => Покупаю

Голосов: 8 5,8%
  • Не покупаю, отпала надобность

Голосов: 32 23,2%

• Всего проголосовало
    138
m|m

наверняка, первым, до кого они добрались, был ты, после всего, что ты в этой теме наговорил =))

я понял! теперь тут все не те! всех людей на Нексе заменили!!! начиная с модеров..!!!
.... а я смотрю что-то не то ... все друг друга так ласково называют вкрадчиво... Зая, Лапа... Без Врена не обошлось!!!

Центр урала у меня ассоциируется с Екатом или границой евро-азия под нижним Тагилом.

А у меня граница евро-азии ассоциируется с фотографией Redeemera в фотоальбоме, да и с ним собственно, так и вижу как он с одной части света на другую шастает и тут же обратно :)

.... а я смотрю что-то не то ... все друг друга так ласково называют вкрадчиво... Зая, Лапа... Без Врена не обошлось!!!
Скоро тебя Олля или Оллечка называть начнут :)

А у меня граница евро-азии ассоциируется с фотографией Redeemera в фотоальбоме, да и с ним собственно, так и вижу как он с одной части света на другую шастает и тут же обратно :)

да, надо было втиснуть в свой рассказ Редимера тоже, хотя бы помахать ему из окошка маршрутки. Жаль, не дотумкал сразу =)

Я действительно часто его вижу по вечерам в одном из районов европейской части города.

а ты угадай =)

Это для меня очень сложно.

У нас тут совсем иная Россия.:) Как Москва прям, ток круче. Вот ток я в Европе живу, а надо б в Азии.:(

Единственный город в котором может быть европейская и азиатская части это Стамбул :)

Он на границе чтоли расположен?

ничего не знаю, в городе Магнитогорске самая правильная граница между Европой и Азией. Всякие Оренбурги и прочие Стамбулы пусть не примазываются!!!

улучшился... ухудшился...
представители второй самой древней професии как и все хотят быть финансово-независимыми, а с учетом их гуманитарных запросов для этого у них только один выход - продаться подороже... :(
сабж выписывал, читал от корки до корки в далеком... ну когда СИ с глянцевой перешел на бумагу нежурнального качества... по сегодняшним меркам качество УГ, но тогда было...
ну в общем ангажированность на корню подорвала мой интерес к данному медиа-изданию

Похоже что финансовый кризис на журнале сильно сказался . Журнал в размерах уменьшился на треть , стал вдвое тоньше и бумага стала почти газетной . Самое интересное , что у других изданий такого не наблюдается .

Похоже что финансовый кризис на журнале сильно сказался . Журнал в размерах уменьшился на треть , стал вдвое тоньше и бумага стала почти газетной . Самое интересное , что у других изданий такого не наблюдается .
То же самое было и после августа 98-го года: другие издания не изменились, а этот стали печатать на вторсырье. Правда, тогда журнал стал больше по размерам, но на пользу ему это не пошло.

Да я помню эти времена . Как раз в то время читал обзоры Ксеногиарс и Легенд оф Зельда Окарина тайм .

Купил вчера новый номер.Прочитал за 40 мин.Заинтересовал видеодиск,ибо было обзор демки FF13.По моим убеждния журналу становится хреново.....

К "Стране" отношусь ни как, когда был мелкий покупал, щас в основном слежу за проектом GamelandTV (хорошая альтернатива Gameplay)

Журнал покупал с 1997 по 2003, почти все номера, потом очень редко, два три номера в год, шас вообше несмотру. Журнал превратилса в рекламний буклет:( Может шас чтота поменалос, но интереса ознакомитса - нет. Покупал и Навигатор Игровова Мира, жалка, что мало покупал (небыл он мултиплатформеным), так как, иногда перечитываю - там писали с душой, с каким то тёплим юмором.
Потом перешол на Игроманию. Толстый, масса инфо, ДВД полный всакои всачены. Но потом закал****а продажность журналуг :(
Купыл и Навигатор, но там таже шняга, и по класу даже ниже чем игромания.
Игровые интернет саиты (кроме форумов) тоже не выход. Или подкупные статьи или мудаки.

Назад
Сверху