Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я доверчивый. Всему верю.А так - видишь, даже ты повёлся.
А это уже не он. Хотя похож.наверняка, первым до кого они добрались был ты
Маскируется гад хорошо. Наверное, сидит на перемотке Ванпис сморит, чтобы ваще потом не отличили!А это уже не он. Хотя похож.
Центр урала у меня ассоциируется с Екатом или границой евро-азия под нижним Тагилом.
Скоро тебя Олля или Оллечка называть начнут.... а я смотрю что-то не то ... все друг друга так ласково называют вкрадчиво... Зая, Лапа... Без Врена не обошлось!!!
А у меня граница евро-азии ассоциируется с фотографией Redeemera в фотоальбоме, да и с ним собственно, так и вижу как он с одной части света на другую шастает и тут же обратно
А какие ещё части города у вас есть?в одном из районов европейской части города
То же самое было и после августа 98-го года: другие издания не изменились, а этот стали печатать на вторсырье. Правда, тогда журнал стал больше по размерам, но на пользу ему это не пошло.Похоже что финансовый кризис на журнале сильно сказался . Журнал в размерах уменьшился на треть , стал вдвое тоньше и бумага стала почти газетной . Самое интересное , что у других изданий такого не наблюдается .