Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, наверное просто у тебя уровень прокачки не позволяет справиться со столь сложным квестом.:showoff: Я сегодня пошёл и купил. Опять кстати неинтересный какой-то номер...Второй майский в Магнитке так и не появился. Как уже задолбали эти квесты "добудь новый выпуск СИ" =(
Подари его СНВ, на "всемирный день защиты детей", это ближайший праздник который мне на ум пришёл...если чёДа не, наверное просто у тебя уровень прокачки не позволяет справиться со столь сложным квестом.:showoff: Я сегодня пошёл и купил. Опять кстати неинтересный какой-то номер...
Да не, наверное просто у тебя уровень прокачки не позволяет справиться со столь сложным квестом.:showoff: Я сегодня пошёл и купил. Опять кстати неинтересный какой-то номер...
Вероятно про СИшникови про кого они все говорят...
SnV
копни глубже. До Перестукина и Щерби были гораздо более лучшие авторы. Овчинников и Романов лично мне нравились больше всего. Настоящие фанаты своего дела, выдававшие на гора 70% всех полос журнала. Причем полосы тогда были не в пример информативней сегодняшних. Никто не знал скриншотов в пол и более страницы. А вообще та "дрим тим", по моему мнению, была лучшая за всю историю СИ. Разумкин (когда он ещё писал статьи), Поморцев/Дрегалин, Эстрин. Действительно интересно было читать и никакого фанбойства.
ну, с одной стороны, я согласен. До Переса и Щерби мне журнал тоже нравился, но засилие текстов Амирджанова и Романова не делает тогдашнюю "СИ" недосягаемым пределом мечтаний (я тогда на авторов внимания почти не обращал, не помню, кто мне больше нравился). Не были фанбоями, поэтому и не задержались в редакции, потопали дальше. Журнал без них не загнулся, как видишь. Фанбоев пестовал "Великий Дракон" и вот они как раз оказались более "живучими". "Дракон" давно откинулся, а фанбои благополучно перебрались в "СИ".
норм журнал, особенно врен нравится, как раз самый обьективный в отличии от зарубежных журналов и сайтов статьи там не куплены:heart:
и где, еще как не в блогах авторов СИ можно увидеть такую объективность
ну мне вообще гомосятский юмор с трудом дается для пониманияюмор ты не понимаешь, действительно смешно
Этот - вообще пятно на белой и пушистой стране игр... То ли дело реальный чел - Артем Шорохов!!!норм журнал, особенно врен нравится