Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
На сколько я понимаю в СИ давно уже нет той команды, к которой у тебя осталось уважение.но уважение к той команде у меня безусловно осталось
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколько я понимаю в СИ давно уже нет той команды, к которой у тебя осталось уважение.но уважение к той команде у меня безусловно осталось
Страна Игр, сразу шел как коммерческий проект, и безусловно, руководство одаренные ребята. Это ответ на вопрос одного из юзеров в этой ветке - "откуда у них столько денег, что они позволяют себе то, что не позволяет Панасоник", или какая-то там другая более мощная организация.
Максим, ничего не путаешь? Главреда Лянге - помню, Амирджанова и Поморцева - тоже. Агарунов же всегда был в стороне от редактуры и кудесников пера да гранёного стакана. Как стал с самого начала управленцем, так и им и остается по сей день. :huh:Одним вечером, получив очередной бумажный журнал я решил написать, тогда еще, главному редактору - Дмитрию Агорунову
ага, клевая штучка была и еще уголок гоблинаА еще была рубрика "Кофе с кем-то".
Не дай Бог такое видение...Это у Врена такое видение мира Поэтому его "кавайным" и кличут
Макс, неужто кто-то специально для тебя зацеловывал обертку? Догадался - это были лобзания Агарунова!Maxim84 написал(а):когда я брал в руки свежий журнал, в целовановой обертке, вскрывал ее
Да, уважаемый Килик Лирик (написавший этот пост на форуме СИ), мы вместе с Вами все тоже очень надеемся... вот только проблема в том, что время когда "надежда умирает последней" уже начинает маячить на горизонте.Надеюсь те-кто-в-теме понял, что мой вопрос про "богатую мифологию комиков" был шуткой - просто уж больно смешная фраза получилась в результате опечатки.
Теперь хотелось бы перейти к более серьёзной теме - телевизоры. Штуки эти нынче очень дорогие, и поэтому я не считаю правильной мыслью писать на эту тему некомпетентные статьи. А именно такая напечатана на стр.118 - "Красивая тысяча".
1. Выбираем ЖК-телевизор!!! Откуда такая дискриминация??? В прошлом обзоре игровых телевизоров, опубликованном полтора года назад, дискриминации не было - на равных обозревались модели ЖК и Плазмы, оба приза взяли плазмы от Панасоник, и это естественно, они намного лучше по качеству изображения как в фильмах, так и в играх.
Автор пишет, что в условиях кризиса решили ограничиться ценой в 35 т.р. для обзора, а мол плазмы с этой суммы "только начинаются".
Для сведения - нормальные игровые плазмы 1024х768 начинаются с цены в 20-22т.р. за 32" телик LG 32PG6000 - да, резолюшен не соответствует тестируемым теликам(они все FULL HD), но по уровню динамического контраста 1 000 000 :1 вместо 50 000 :1 у самого "крутого" из обозреваемых, качеству цветопередачи, живости изображения и сочности картинки он сильно превосходит даже разрекламированный Вами в этой статье Sharp LC-32XL8RU.
FULL HD - плазмы начинаются с ценника 33 297.00 руб.+600р-доставка по Москве ( я туда звонил, цена - соответствует и телики на складе - есть) :
http://www.pana-shop.ru/catalog/102-3385.html
за телевизор Panasonic TH-R42PY8 - этот телевизор является прямым "наследником" победителя прошлого теста Panasonic TH-R42PY70 но превосходит его по контрасту(в три раза), яркости и долговечности, а также обладает более глубокими чёрным и белым и гораздо более скромным ценником.
Проводить тестирование теликов для геймеров ценой до 35 т.р. и не упомянуть об этом телевизоре - верх некомпетентности, этот телик при очень скромной цене настолько значительно превосходит все обозреваемые ЖК ( причём он превосходит по качеству и ЖК за 70т.р. - я это сам видел в магазине - телевизоры были подключены к одному HD-источнику и ЖК-Филя за 70т.р. там даже рядом не стоял с яркой, сочной и красочной картинкой от 42PY8 ).
Статья проплачена производителями ЖК??? Если нет, то почему самый достойный представитель диапазона "до 35т.р" в обзор включён не был??? Причём это телевизор не "начального уровня"(как пишет автор), а хороший навороченный 42" FULL HD - телик с отменной картинкой.
2. "Недостатки обеих технологий почти полностью устранены" - неправда чистая, ибо у ЖК до сих пор не устранены:
1. Низкая контрастность
2. Пересвеченность
3. Неестественная цветопередача
4. Бледнолицесть людей
5. Некачественная картинка при работе с изображением разрешений ниже чем "родное"
3. Почему телевизоры не были протестированы на DVD - основном киноносителе на данный момент? Ваши коллеги из DVD-эксперта делают это всегда. Телевизор покупается явно не только для игр. Blue Ray пока ещё не обрёл широкую популярность(большинства хитов на русском языке просто нет), в условиях продолжающегося кризиса он его и не обретёт. А вот не тестировать телевизоры на самых распространённых киноносителях - некомпетентно. Или раз телик - FULL HD, то всё остальное - уже не нужно??? Я на своей фулке до сих пор и VHS-кассеты смотрю с удовольствием...
4. "Да и ламп нет, на их месте светодиоды..." !!! Уважаемый товарищ Кирилл Авронин, не удосужитесь ли Вы так любезно уточнить, в каких именно из тестируемых ЖК-телевизоров применяются эти самые "светодиоды" ???
Я провёл собственное независимое расследование этой разгильдяйски-некомпетентной фразы:
- из тестируемых моделей нет телевизоров на LED(светодиодной)-подсветке!!!. Самый дешёвый LED-телевизор фирмы Самсунг, который я нашёл UE40B6000VW - стоит 67 500р. и явно не вписывается в описываемый ценовой диапазон.
Зачем было писать и публиковать подобную чушь ??? Зачем вводить читателей в заблуждение - из всех ЖК-телевизоров, производимых в мире, нет и 1% на светодиодной подсветке!!! Даже разрекламированный Вами дорогущий Sharp LC-32XL8RU имеет ламповую подсветку, о чём обстоятельно написано на официальном сайте производителя.
5. Представьте себе на несколько секунд, что в обзоре Gears of War II Артём Шорохов написал бы такую фразу (гипотетически конечно):
- "Скорее всего, в игре Gears of War II есть мультиплеер..." - хорошая фраза для обзора хитовой игры, да??? Скорее всего - мультиплеер есть, а может и нету, чёрт его знает... ! Обзор с такой формулировкой Вы ни за что не опубликовали бы, это точно!!!
А почему тогда на с.122 в обзоре монитора от Acer(очень дорогущего для реза 1680х1050 и диагонали 20", что как-то не совсем вяжется с темой предыдущей статьи о бюджетных FULL HD - телевизорах) много-премного-уважаемый Кирилл Авронин пишет:
- "Также здесь.....скорее всего, применяется светодиодная подсветка..." - хочется добавить: "А может, и не применяется, и как большинство современных IPS-мониторов, и этот Феррари работает на старых добрых люминесцентных лампах...".
Общий вопрос: Почему обзоры телевизоров и монитора написаны столь некомпетентно??? Или все компетентные авторы работают в более солидных профильных изданиях, а в СИ для столь серьёзной темы как геймерские телевизоры никого, кроме Кирилла Авронина, не нашлось???
Скорее всего....так. Позор - некомпетентному автору, плохо разбирающемуся в предметах своих статей!!! Моё мнение - люди выкладывают свои кровно заработанные 200р не за то, чтобы читать подобные статьи!!! Я уж молчу о том, что кто-нибудь купит сей Шарп по Вашей наводке, а потом будет локти кусать: "Панас-то киликовский - 42PY8 - и больше, и намного лучше показывает - при той же цене... аааай!!!"
Денису Никишину:
- Очень правильную мысль Вы высказали в "Слове команды"!!! Пора начинать действовать!!! И обличать в некомпетентности ленивых авторов - тоже пора!!!
Очень надеюсь, что своё время жизни на написание этого поста я потратил не зря, редакция сделает соответствующие выводы и будет более внимательно относиться к тому, что пишут авторы в "железном" разделе.
Артёму:
- К Вам лично этот пост никакого отношения не имеет, отдел видеоигр - лучший в журнале, и имеет очень достойного "предводителя". Просто вспомнил всуе Ваш качественный во всех отношениях обзор по Gears of War II.
Страна Игр, сразу шел как коммерческий проект
И с каждым годом отзывы о журнале в ней будут хуже и хуже ИМХО .Три года назад была подобная тема, что всё испортилось, как жить, что делать
И ответы все те же
Думаю через три года опять будет такая тема, что СИ испортилась
Да хуже некуда, они и три года назад были ужасныеИ с каждым годом отзывы о журнале в ней будут хуже и хуже ИМХО