Журнал "СТРАНА ИГР" - вчера, сегодня, ...завтра? (Ваше отношение к журналу-опрос)

• Автор темы Автор темы SUGATA
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к журналу "Страна Игр"

• СИ испортилась => Перестал покупать

Голосов: 58 42,0%
  • СИ никогда не нравилась => Никогда не покупал, и не буду

Голосов: 20 14,5%
  • Нет альтернативы (пока) => Приходится покупать

Голосов: 12 8,7%
  • СИ не изменилась (не ухудшилась) => Покупаю

Голосов: 8 5,8%
  • СИ стала лучше, чем раньше => Покупаю

Голосов: 8 5,8%
  • Не покупаю, отпала надобность

Голосов: 32 23,2%

• Всего проголосовало
    138
Игромания на фоне СИ, Навигатора и PC игр смотрится еще довольно хорошо.

Если из худшево выбирать лутчще, тогда - может быть. Но зачем ето нужно?
У меня был рефлекс "покупать игровые журналы", я их даже нечетал. Славо богу - выздоровыл.

Недавно взял номер СИ за 2004 год (номер за май, с ковбоем на обложке) с удовольствием прочитал, хоть и информация уже устарела.

Сегодня надо будет взять "страну игр". Там на обложке MW2. )))))

А был еще такой журнал Game.EXE его более нет?

Я его уже давно не видел, но особо об этом не жалею т.к. с подключением безлимитного интернета мне фактически отпала надобность в игровых журналах, сейчас уже и покупаю "игроманию" только если на обложке имеется картинка из интересной мне игры и статьи к ней, ну и пожалуй иногда из-за "видеомании".

Недавно взял номер СИ за 2004 год (номер за май, с ковбоем на обложке) с удовольствием прочитал, хоть и информация уже устарела.
Я кстати помню данный номер. Действительно очень интересный. Там идёт речь о Фатал фрэйм 2 и Сирене.

Я кстати помню данный номер. Действительно очень интересный. Там идёт речь о Фатал фрэйм 2 и Сирене.
Да-да, этот номер:) После него все таки решился пройти Project Zero 2.

А перед ним тоже номер очень интересный был. Там про первую Дисгаю, второй Шадоу Хэртс, Тэйлз оф Симфония....

Помню еще был файлик, практически в каждой олдскульной игре:

go.bat :)

А перед ним тоже номер очень интересный был. Там про первую Дисгаю, второй Шадоу Хэртс, Тэйлз оф Симфония....
Этого номера у нет:( Почитал бы про Тэйлз оф. Как раз для бокса качнул демо Тэйлз оф Весперия.
У менять номер за март (6 номер) со спецназовцем на обложке, там я впервые прочитал о RE4 и SH4.
Вообще номера за 2004 год хороши (с более старыми сравнить не могу), номера за 2007-09 перечитывать совсем не тянет.

Порылся сегодня еще у себя, нашел Game.EXE за 11'2003 и 01'2005 года. Рубрика "Тоже игры" не плоха. Жаль, что половину рецензии на Halo 2 ныли на управление с геймпадом;)

а я вчера пошел и купил два майских выпуска СИ!:tongue:

А был еще такой журнал Game.EXE его более нет?

Давно умер. До сих пор помню как зачитывался статья Мотолога, и думал что это умудренный жизнью мужик. Только пару лет узнал что сейчас ему слекга за 30, и я даже немного успел поработать с ним в одной компании.

Зэай покупающий Страну Игр???о_О Ты сам-то веришь в подобное????О_о

Ага, сразу 10 штук, чтобы со скидкой.;)

Зэай покупающий Страну Игр???о_О Ты сам-то веришь в подобное????О_о

Сработало! Третий "голос" возмутился и сам себя выдал ;)

Второй майский в Магнитке так и не появился. Как уже задолбали эти квесты "добудь новый выпуск СИ" =(

Сработало! Третий "голос" возмутился и сам себя выдал
Эмм...вообще-то я в данном опросе не проголосовал вовсе. Просто меня твоя шутка про Зэя покупающего журналы СИ очень позабавила. :) Так что расследование продолжается.

Назад
Сверху