Ken Rosenberg
Well-Known Member
- Реакции
- 2.990
Игромания на фоне СИ, Навигатора и PC игр смотрится еще довольно хорошо.Купыл и Навигатор, но там таже шняга, и по класу даже ниже чем игромания.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игромания на фоне СИ, Навигатора и PC игр смотрится еще довольно хорошо.Купыл и Навигатор, но там таже шняга, и по класу даже ниже чем игромания.
Игромания на фоне СИ, Навигатора и PC игр смотрится еще довольно хорошо.
Я кстати помню данный номер. Действительно очень интересный. Там идёт речь о Фатал фрэйм 2 и Сирене.Недавно взял номер СИ за 2004 год (номер за май, с ковбоем на обложке) с удовольствием прочитал, хоть и информация уже устарела.
Уже скоро как три года нет. Хорошее чтиво было...А был еще такой журнал Game.EXE его более нет?
Да-да, этот номер После него все таки решился пройти Project Zero 2.Я кстати помню данный номер. Действительно очень интересный. Там идёт речь о Фатал фрэйм 2 и Сирене.
Уже скоро как три года нет. Хорошее чтиво было...
Этого номера у нет Почитал бы про Тэйлз оф. Как раз для бокса качнул демо Тэйлз оф Весперия.А перед ним тоже номер очень интересный был. Там про первую Дисгаю, второй Шадоу Хэртс, Тэйлз оф Симфония....
А был еще такой журнал Game.EXE его более нет?
а я вчера пошел и купил два майских выпуска СИ!:tongue:
СИ стала лучше, чем раньше, => Покупаю.
Зэай покупающий Страну Игр???о_О Ты сам-то веришь в подобное????О_о
Эмм...вообще-то я в данном опросе не проголосовал вовсе. Просто меня твоя шутка про Зэя покупающего журналы СИ очень позабавила. Так что расследование продолжается.Сработало! Третий "голос" возмутился и сам себя выдал