Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
от гейм-ленда покупал и читал только официал плейстейшен Россия , всё остальное слив .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а дык это из-за таких вот специалистов журнал в глубинке хрен найдёшь, а Икроманией всё завалено. Всё ясно, госпожа Я-сама-всё-знаю-и-за-всех-решаю. Пока такие вот всё за всех решают, консольные игры в России остаются элитарным развлечением.СИ говнище редкостное. Когда работала в компании-дистрибьюторе прессы(крупнейшая контора за Уралом) мне г-жа Кошелева бесплатно все номера их ГЕЙлэндовской мукулатуры слала(офис-образцы). Шляпа,а не журнал.
Своим менеджерам-продавцам в магазин по мультимедиа(в том числе и игры) покупала всегда Игроманию. Диски забирала себе))) Уж очень "От винта" нравятся старые выпуски на них))))
з.ы. Помню у мл.брата была пара старых-старых номеров.В одном из них было прохождение первого Вархаммера(любомой моей игры на то время наряду с Героями). Не помню автора,но написано было просто чума. Автор досканально описывал стратегии битв и проводил анологию с реальными историческими тактическими приемами.Очень познавательно и интересно. Сейчас так мало кто уже пишет.
а дык это из-за таких вот специалистов журнал в глубинке хрен найдёшь, а Икроманией всё завалено. Всё ясно, госпожа Я-сама-всё-знаю-и-за-всех-решаю. Пока такие вот всё за всех решают, консольные игры в России остаются элитарным развлечением.
а преподнесла так, как будто только твой безупречный вкус ограждал читателей от всякого говнаЧто просили - то и покупала.
а они думаешь откуда этот контент сами берут? правильно, из инетадиск с контенотм - тоже ахтунг, тот же контент можно с инета скачать
огромное количество времени мы проводим в толчке - по статистике за жизнь примерно полгода. так проведем же его с пользой!
Никогда не понимал этого, хотя не первый раз слышу о таком увлечении.предпочитаю в сортире читать книги
А вот журналы там полистать - самое то. Но именно полистать, не читать.