Журнал "СТРАНА ИГР" - вчера, сегодня, ...завтра? (Ваше отношение к журналу-опрос)

• Автор темы Автор темы SUGATA
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к журналу "Страна Игр"

• СИ испортилась => Перестал покупать

Голосов: 58 42,0%
  • СИ никогда не нравилась => Никогда не покупал, и не буду

Голосов: 20 14,5%
  • Нет альтернативы (пока) => Приходится покупать

Голосов: 12 8,7%
  • СИ не изменилась (не ухудшилась) => Покупаю

Голосов: 8 5,8%
  • СИ стала лучше, чем раньше => Покупаю

Голосов: 8 5,8%
  • Не покупаю, отпала надобность

Голосов: 32 23,2%

• Всего проголосовало
    138
от гейм-ленда покупал и читал только официал плейстейшен Россия , всё остальное слив .

ОРМ все номера есть! И даже жемо диски валяются!!:) А страну покупаю потому что до работы на электропоезде кататься приходиться. За долгие годы свежий журнальчик в вокзальном киоске уже как неотделимая часть бытия:crazy1: Но ща в дорогу чаще беру выпуски за 96-98 годы. Перечитывать интересно. А вот почти все номера за 06-09 годы после прочтения выброшены, о чём не жалею и жалеть не буду!:smartass:

я храню пару лучших для меня номеров, где ещё только должны появиться в свет главные конкуренты PS2 - GameCube и Xbox, и превьюшки первых игр на эти приставки, вот эти журналы перечитываю с удовольствием, как поразил графикой Tekken 4 или DoA, первые скриншоты Metroid Prime, и скриншоты FFX, прикольные были номера, но уже года 3 не покупаю СИ, так как стал замечать, что информацию, которую там читаю, намного раньше в интернете находил, да и дорожать он стал...

Полное дерьмо последние года 3 уже, наверно. Все жду, когда окочуриться. Не для злорадства - для статистики, в научных целях.

СИ говнище редкостное. Когда работала в компании-дистрибьюторе прессы(крупнейшая контора за Уралом) мне г-жа Кошелева бесплатно все номера их ГЕЙлэндовской мукулатуры слала(офис-образцы). Шляпа,а не журнал.
Своим менеджерам-продавцам в магазин по мультимедиа(в том числе и игры) покупала всегда Игроманию. Диски забирала себе))) Уж очень "От винта" нравятся старые выпуски на них))))

з.ы. Помню у мл.брата была пара старых-старых номеров.В одном из них было прохождение первого Вархаммера(любомой моей игры на то время наряду с Героями). Не помню автора,но написано было просто чума. Автор досканально описывал стратегии битв и проводил аналогию с реальными историческими тактическими приемами.Очень познавательно и интересно. Сейчас так мало кто уже пишет.

СИ говнище редкостное. Когда работала в компании-дистрибьюторе прессы(крупнейшая контора за Уралом) мне г-жа Кошелева бесплатно все номера их ГЕЙлэндовской мукулатуры слала(офис-образцы). Шляпа,а не журнал.
Своим менеджерам-продавцам в магазин по мультимедиа(в том числе и игры) покупала всегда Игроманию. Диски забирала себе))) Уж очень "От винта" нравятся старые выпуски на них))))

з.ы. Помню у мл.брата была пара старых-старых номеров.В одном из них было прохождение первого Вархаммера(любомой моей игры на то время наряду с Героями). Не помню автора,но написано было просто чума. Автор досканально описывал стратегии битв и проводил анологию с реальными историческими тактическими приемами.Очень познавательно и интересно. Сейчас так мало кто уже пишет.
а дык это из-за таких вот специалистов журнал в глубинке хрен найдёшь, а Икроманией всё завалено. Всё ясно, госпожа Я-сама-всё-знаю-и-за-всех-решаю. Пока такие вот всё за всех решают, консольные игры в России остаются элитарным развлечением.

Сделайте пункт "Покупал, но сейчас не покупаю за ненадобностью".

а дык это из-за таких вот специалистов журнал в глубинке хрен найдёшь, а Икроманией всё завалено. Всё ясно, госпожа Я-сама-всё-знаю-и-за-всех-решаю. Пока такие вот всё за всех решают, консольные игры в России остаются элитарным развлечением.

Что просили - то и покупала.

Раньше брал номера у друзей, понравилось. Во времена расцвета PS2 cтал выписывать и выписывал года три. Как раз появились обзоры RE4, Killer7 и многих других игр на этой платформе.
Во времена nextgen СИ переключилась на новые платформы (не привлекательные для меня) и не лучшие игры для них. Читать стало не так интересно, имхо.
Теперь новые номера журнала беру у брата.
С интересом читаю pdf'ы старых номеров СИ, которые в свое время пропустил, ну и ретро-рубрику расширить бы не помешало. А то куча трейлеров Killzone и одних и тех же игр (похожих одна на другую, как 2 капли воды), из номера в номер начинают утомлять.

Года 4 назад покупал журнал регулярно . Потом все меньше и меньше . Сейчас вообще не покупаю . Журнал испортился с приходом Говоруна и его команды . Все новости получаю через интернет , так что необходимости в Стране Игр нет .

я иногда беру какой-нить журнал из этой категории, чаще ПС2 магазин - там демки ирабельные. ну и на толчке можно посидеть почитать. если на обложке какой-нить Сайлент Хилл 5 или еще что-то знаковое - беру тоже. хотя сейчас 150 руб СИ наверно стоит ну их нах. пусть горят в аду, коммерсы

игромания ещё выходит кстати? меня этот журнал бесил всегда, вот уж где-где,а столько придурков как там поди найди ещё..
вот великий дракон даже сейчас открыть почитать не стыдно, да и так за душу берёт ностальгия,как это всё тогда было и начиналось

Журналы - какаха, пишут там какие-то неумехи, оценки - неправдоподобные, и все рецензии и новости - с запозданием. = диск с контенотм - тоже ахтунг, тот же контент можно с инета скачать, и не надо никакую фигулину в двд привод запихивать.

Иногда покупаю, так как иногда сидеть с журналом приятнее, чем просто сидеть. Так же им моно закрыться. и спать под им, вполне приятно.

последнее время предпочитаю в сортире читать книги
http://nextstage.ru/showthread.php?t=16312
огромное количество времени мы проводим в толчке - по статистике за жизнь примерно полгода. так проведем же его с пользой!

диск с контенотм - тоже ахтунг, тот же контент можно с инета скачать
а они думаешь откуда этот контент сами берут? правильно, из инета ;)
кстати куча двд9 дисков из СИ вообще не проигрывались или глючили

огромное количество времени мы проводим в толчке - по статистике за жизнь примерно полгода. так проведем же его с пользой!

Судя по фоткам которые ты выкладываешь, ты и твои друзья там проводят много больше времени :)

Да раньше покупал, очень интересно было читать. У знакомого как то увидел журнал, взял почитать и мне понравилось. Тогда я об игровой индустрии даже слыхом не слыхивал... Для меня это было что то новое, интересное...
Журнал читал не из за рецензий, что покупать и тд, а как энциклопедию, тогда же для себя решил взять Ps2.
Сейчас же ничего нового от туда не подчерпнуть, журнал уже не выглядит для меня окном в новый мир...
Хотя то что он стал хуже с новым главредом - факт. Как кто то там уже сказал - УГ.
Унылейшее Говнище.

предпочитаю в сортире читать книги
Никогда не понимал этого, хотя не первый раз слышу о таком увлечении.
А вот журналы там полистать - самое то. Но именно полистать, не читать (ну может короткие заметки или отрывки). Как раз вчера мелькнула мысль купить СИ для этого, за 75 рублей продают, наверное старые номера.

А вот журналы там полистать - самое то. Но именно полистать, не читать.

А я вот этого никогда не понимал. Комплекс из детства: тогда за ручку держали, сейчас - журнальчик в руки? И главное - не читать!:)

Назад
Сверху