Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Что-то я не понял о чём речь.Комплекс из детства: тогда за ручку держали, сейчас - журнальчик в руки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я не понял о чём речь.Комплекс из детства: тогда за ручку держали, сейчас - журнальчик в руки?
Честно говоря - какое аниме они пропагандируют - это млять ужос. Яой и пидарги захватили их умы окончательно. А уверенность в собственной крутизне и концептуальности лишь добавили масла.Упор на японщину просто бесит, а за "современный геймер живет полноценной социальной жизнью. Он читает книги (классику - никогда), смотрит анимэ (нахрен не всралось, Дисней и Союзмультфильм - понятие неизвестное)
Это у Врена такое видение мира Поэтому его "кавайным" и кличутУпор на японщину просто бесит, а за "современный геймер живет полноценной социальной жизнью. Он читает книги (классику - никогда), смотрит анимэ (нахрен не всралось, Дисней и Союзмультфильм - понятие неизвестное), слушает музыку (Битлы, Роксет и Роллинги незачет, Жпоп - рулит) и общается с друзьями в сети (чатится с такими же задротами или лепит смайло и клеит чмоки)..." Чего пропагандируем и какой образ создаем?...
А я помню какой был огрызок после кризиса 98-го года. В руки страшно взять было после глянцевого докризисного.Ладно я понимаю что канула в небытиё приятная на ощупь глянцевая обложка. Кризис как-никак на дворе, не до жиру. Ладно, похудел журнал в толщину. И с этим ещё можно было мириться. Но вот этот так называемый "новый формат"... Тупо взяли и урезали журнал не только в толщину, но и в двух других измерениях. В итоге получился какой-то, прости господи, огрызок, который и в руках-то держать как-то кхм..кхм... При всём при этом, цена осталась прежней.
Газетища формата А3, какой же там огрызок.А я помню какой был огрызок после кризиса 98-го года.
В плане качества. Бумага явно была переработанная из переработанной. Там даже иногда было не понятно, что на скринах.Газетища формата А3, какой же там огрызок.