Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
деньги :greedy:фото печатать?
Поднасрал тебе Дед Мороз в этот новый год. Лучше бы купил PS4, серьезно.Вот наконец и до меня доехал Дед Мороз. Хотя, скорее правильнее будет сказать Санта-Клаус
а кто то и сам вляпался , да ?Поднасрал тебе Дед Мороз в этот новый год. Лучше бы купил PS4, серьезно.
а кто то и сам вляпался , да ?
сколько людей столько и мнений , или я ошибаюсь ?Ну так по собственному опыту и сужу.
Ну, кстати, я осознанный выбор сделал. Уже после всех ревью и прочее. Посмотрим как дальше будет.Поднасрал тебе Дед Мороз в этот новый год. Лучше бы купил PS4, серьезно.
да ну, зомби, какя то игра про титанов и чтото там еще хуже разве чем коза?) (хотя одни зомби конечно и такперекрывают козу, но все же)Поднасрал тебе Дед Мороз в этот новый год. Лучше бы купил PS4, серьезно.
американку взял?Хотя, скорее правильнее будет сказать Санта-Клаус
Да. По экономическим соображениям и просто мне Америку проще купить/привезти из-за специфики работы. Тем более когда сообщили, что всё регион фриамериканку взял?
ясно. а что с бп тогда? он мультивольтажный?Да. По экономическим соображениям и просто мне Америку проще купить/привезти из-за специфики работы. Тем более когда сообщили, что всё регион фри
Нет, не мультивольтажный, 110В.ясно. а что с бп тогда? он мультивольтажный?
Ну я ещё не наиграл на "впечатления". Как соберусь с мыслями, что бы что то уже написать, так сразу. Как раз впереди выходные, все дела.Об играх то когда напишешь свои впечатления? А то понакупали "железок" и молчок.