"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
речь о подставках

Справа (снизу если ставить вертикально) находится APU а так же половина решеток на вдув. Если ставишь вертикально считай половина решеток вентиляции не доступна. Приставка работает как пылесос, громче чем любая из ревизий Xbox 360, особенно в Killzone Shadowfall. Если есть желание слушать фен - пожалуйста, СнВ поиграет во чтонибудь кроме калды и F2P игр где нет больгой нагрузки и сам горизонтально переставит.

Я через наушники слышал гул, поэтому после 2-х дней переставил горизонтально, намного тише и холоднее приставка теперь.

Вообще нужно бы офф стенд купить, он специально сделан чтоб такой проблемы не было с заблокироваными отверстиям. В офф стенде на всех 4-х сторонах есть дырки для вентиляции. Я просто сейчас задумался об этом, нашел видео на ютубе, хоть на немецком но все равно даже там чувак сам заметил что в стенде предусмотрена вентиляция снизу.

В офф стенде на всех 4-х сторонах есть дырки для вентиляции. Я просто сейчас задумался об этом, нашел видео на ютубе, хоть на немецком но все равно даже там чувак сам заметил что в стенде предусмотрена вентиляция снизу.
Яж тебе об этом дней дцать назад говорил, или ты только немцам доверяшь))

Мувик, пистик....все дела) У меня пистик лежит уж пол года, так сын и не заиграл....а он тебе зачем?

Мувик, пистик....все дела) У меня пистик лежит уж пол года, так сын и не заиграл....а он тебе зачем?
Ну я наигрался от души, правда, давно уже без дела валяется. Надоели тиры. Сын у тебя нуб, весь в тебя. Нифика не разбираетесь в колбасных обрезках! =)

БП не такой уж и большой, раза в два меньше Кинекта. Инсталится апдейт, все очень быстро, ни в какое сравнение с PS4 1.51 апдейтом.

GjpUxNd.jpg

2ybRuDK.jpg

Ну все полный фарш!

Откуда такой паринь богатый?

Шанхайский сутенер

Везет же людям!

пришла ко мне фигурка байонетты с японии. предзаказывал еще в августе, но релиз переносили несколько раз и под нг
фотал на сотовый поэтому естественно фоты не отражают качество сабжа полностью.
вот несколько навскидку
15cf4a5d-f745-40c0-af9e-5331161ba265.jpg

8a730336-fef4-468d-a6c7-d2a2e809ae03.jpg

2b3fdf8e-e52f-4f2e-b3d6-034736caa68e.jpg
68b1e78c-6ff4-4477-be8d-f02f8e0bb1dd.jpg

надеюсь, что пантера еще заходит иногда на форум. интересно бы услышать её мнение о сабже
P.S.:если кому нужно, то могу достать норм фотик и сделать фото получше

вот и разжился новым агрегатом :)

тут-же единогласно решил прикупить ему одежонку и обмыть его первые треки :happy:

А чего не dx100?
Какие ушки используешь?

А чего не dx100?
Какие ушки используешь?
Я не такой богатый буратинО как ты , доволен и этим .
по поводу ушей пока не определился толком , хотся полноразмерные - всепогодные . :headphone:

Назад
Сверху