"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
На всякую непонятную хрень деньги тратишь, транжира. Лучше бы ПС4 купил. =)

• +1
Реакции: dikh
Нихрена се :bored: Клаус ди джей чтоль?

Немного не по тематики форума, но все же обновы)
У меня в детстве такая же штука была.
logo18.jpg

Я честно хочу признаться я на этом форуме завидую Дерпкравлеру, у него ПС4 / XBONE / комп мощный и бицуха!:unsure:

У меня статус выше, я завистливый нищеброд...а ты просто нищеброд.=)

Прикольный цвет, а как звучат?

да цвет подбирал свой любимый , вот если-бы чють потемнее , звучат вполне хорошо , надо их "погонять - погреть " звуком , а вот со сменными крепления помудохался пока подобрал нормальное , благо в комплекте было 6-7 видов .

имхо за такую цену звучат не фонтан. басы там конечно норм, но низкие и середина слабо выражены. плюс их в том что они неубиваемые, провод очень надежный, если отталкиваться от звука, то UE будут получше.

Я честно хочу признаться я на этом форуме завидую Дерпкравлеру, у него ПС4 / XBONE / комп мощный
Юра, тебе сколько лет? Завидуешь, что у кого-то есть игровые приставки и комп? =)))

Блин, и приколотся нельзя.:cautious:

Лучшие игры - на планшетах!
4487021.jpg

Бонус.
4467565.jpg

Выкинь каку, барыга проклятая!:rage:

Зачем тебе столько SCART кабелей PS? В коллекцию?))

OMG и где вы место етому мусору находите хранить ?
Игры ето есчо понтно (хотя тоже странно) но понятно.А аксесуары по х15 ето уже на ничего не тянет.

OMG и где вы место етому мусору находите хранить ?
Игры ето есчо понтно (хотя тоже странно) но понятно.А аксесуары по х15 ето уже на ничего не тянет.
Он их потом забарыжит. Забарыжит он их потом. Потом он их забарыжит. Их потом он забарыжит. Их забарыжит он потом. Он потом их забарыжит. Ну, в общем, ты понял. В общем, понял ты, я думаю =).

Юрок, зачёт. По чём кабельки скидывать буш? Интерес есть:rolleyes:

Назад
Сверху