Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в детстве такая же штука была.Немного не по тематики форума, но все же обновы)
один из следующих вариантов выкидывания денег совмещает в себе стоимость пс4 и хв1)Лучше бы ПС4 купил. =)
завидно - завидуй молча)) ахаха))У меня в детстве такая же штука была.
Какой завистливый нищеброд. =)Я честно хочу признаться я на этом форуме завидую Дерпкравлеру, у него ПС4 / XBONE / комп мощный и бицуха!
Какой Клаус ди джей?Клаус ди джей чтоль?
да цвет подбирал свой любимый , вот если-бы чють потемнее , звучат вполне хорошо , надо их "погонять - погреть " звуком , а вот со сменными крепления помудохался пока подобрал нормальное , благо в комплекте было 6-7 видов .Прикольный цвет, а как звучат?
имхо за такую цену звучат не фонтан. басы там конечно норм, но низкие и середина слабо выражены. плюс их в том что они неубиваемые, провод очень надежный, если отталкиваться от звука, то UE будут получше.Прикольный цвет, а как звучат?
Юра, тебе сколько лет? Завидуешь, что у кого-то есть игровые приставки и комп? =)))Я честно хочу признаться я на этом форуме завидую Дерпкравлеру, у него ПС4 / XBONE / комп мощный
Он их потом забарыжит. Забарыжит он их потом. Потом он их забарыжит. Их потом он забарыжит. Их забарыжит он потом. Он потом их забарыжит. Ну, в общем, ты понял. В общем, понял ты, я думаю =).OMG и где вы место етому мусору находите хранить ?
Игры ето есчо понтно (хотя тоже странно) но понятно.А аксесуары по х15 ето уже на ничего не тянет.