"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Грекам не повезло=(

а усилок то есть под них?)
Тык у меня звукавуха x-fi titanium HD как раз вроде на 300 выход для ушей имеет :)

А 10к не перебор? :rolleyes:
Я максимум за 2к хочу.
Были как раз AKG, кстати, но сломались :)
Купи мои старые креативы, бу совсем немного, даже коробка есть :))

Так ты у нас фраер укомплектованный значит?=)

Тык у меня звукавуха x-fi titanium HD как раз вроде на 300 выход для ушей имеет :)
ну это сам понимаешь усил так себе, для поддержки штанов) эти уши требуют стационарный усь. все таки не для компа разрабатывались.

ну это сам понимаешь усил так себе, для поддержки штанов) эти уши требуют стационарный усь. все таки не для компа разрабатывались.
Да согласен, но всеровно лучше чем от обычной :) Ну и везде пишут что 600 проще раскачать, вот 650 уже от карты бессмысленно :)

IMG_0577.webp
Вот так! А вдруг...пара школьных телефонов и обещанные уши к ПС3 хоть как то сгладят эту потерю...я я хочу, они чувстсвовали как я им переживаю, но плакать с ними не могу....свыше моих сил!

Вложения

• IMG_0577.webp
    IMG_0577.webp
    101,9 КБ · Просмотры: 267
А себе чё купил? О.5?

Давай видос запили...о впечатлениях, ты можешь!

теперь жди нормальных игр год

XzdodHw_XW0.webp

Вложения

• XzdodHw_XW0.webp
    XzdodHw_XW0.webp
    9,3 КБ · Просмотры: 154
Подставки для лохов, горизонтальное положение - выбор мастеров (дерп не даст соврать :) )

Подставка для лохов, она и так вертикально стоит. =)

• +1
Реакции: jaga
Вач ю сей? Я хочу купить подставку!

Подставка для лохов, она и так вертикально стоит. =)
С практической точки зрения подставка нах не впилась, приставки и так стоят и не шевелятся, ну может актуальна для япошек с их постоянными землетрясениями, а так это тупо развод, как и спец крепление для жесткого за 10 евро, притом что там тупо металлическая пластинка. Любые салазки стоят дешевле, а можно и просто так жесткий воткнуть, никуда он не убежит, разницы никакой

Назад
Верх