"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Ну и кто у нас теперь крутой?!
P1140841.webp

Вложения

• P1140841.webp
    P1140841.webp
    81,5 КБ · Просмотры: 712
Слабак

Вложения

• фото (1).webp
    фото (1).webp
    102,6 КБ · Просмотры: 478
Боже, неужели кто-то ещё покупает это недоразумение?

А что надо покупать?

Я тоже как-то хотел трубку на винде, но у нас не продают. -(

Мы себе с женой неделю назад свои андроиды (Nexus и Xperia S) поменяли на Lumia 625 (мне) и Lumia 925 (жене).
Пока все круть :)
Теперь мамик ходит с Nexus, а Xperia S где то воляется на черный день :)

Последнее редактирование:
нокия на обмылки похожа :sick:

Да похеру, зато полазить по инету можно без дерганий и фотки без торможения листаются :)

Неа андроид тормоз по сравнению с плавностью винды и дело не в процессорах и памяти - а в самом ядре андроида :)
Когда на андроиде начинаешь смотреть около 1000 фоток это становится мучением :) То же самое с сайтами - если сат простенький он нормально работает - как только на сайте появляется сложный код хрен нормально приблизишь, удалишь - быстро пролистнешь. Постоянно что-то тупит, погружается и тд. В windows и ios такого нет, в этом их преимущество :)

Неа андроид тормоз по сравнению с плавностью винды и дело не в процессорах и памяти - а в самом ядре андроида :)
Когда на андроиде начинаешь смотреть около 1000 фоток это становится мучением :) То же самое с сайтами - если сат простенький он нормально работает - как только на сайте появляется сложный код хрен нормально приблизишь, удалишь - быстро пролистнешь. Постоянно что-то тупит, погружается и тд. В windows и ios такого нет, в этом их преимущество :)

Лол, што? Может не нужно дешёвое барахло на Андроиде покупать? У меня HTC ONE - по 25 открытых вкладок одновременно открыто в Chrome и всё супер плавно работает. Про фотки даже не говорю.

Лол, што? Может не нужно дешёвое барахло на Андроиде покупать? У меня HTC ONE - по 25 открытых вкладок одновременно открыто в Chrome и всё супер плавно работает. Про фотки даже не говорю.
Главное верить :) Дело не в открытых вкладках, а в работе самого браузера :)

Xperia S стоила 20 тысяч - дешевое барахло? Lumia 625 купил за 10 тысяч :) Работает лучше - батарейка держит 3 дня нормально с моим умеренным использованием :)

А у тебя сколько держит заряд?

Тебе тогда Surface Pro 2 брать. Там все летать будет и работа как у таблета - 7-8 часов видео, 15 дней в режиме ожидания. Я вот думаю себе взять его в Январе-Феврале, на замену моему древнему MacBook Pro 2010-го года.

Тебе тогда Surface Pro 2 брать. Там все летать будет и работа как у таблета - 7-8 часов видео, 15 дней в режиме ожидания. Я вот думаю себе взять его в Январе-Феврале, на замену моему древнему MacBook Pro 2010-го года.
Мне такой не нужен - жене может если только, а то она ща на древнем буке Lenovo свои сериалы смотрит :)

Кстате не знаю ни одного телефона или планшета который соответствовал бы заявленным данным об акуме :) Все врут :)

Тест The Verge, заявленная жизнь 10 часов.

А когда выйдет nexus 5 или ещё что-нибудь этакое?

Назад
Сверху