"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Об этом я и говорю. Для игр, кино, интернета, почти любой моник подойдет. А вот для серьезных занятий, типа графики, рисования, дизайна и т.д. надо конечно брать PRO мониторы. Другое дело что большая часть работы сделанная на PRO мониторе все равно будет слита на среднего качества обывательские шняги. Но зато можно быть уверенным что с цветами не накосячишь.

Списать можно, но цветопередача в любом случае остаётся специфической, на любителя, о чём я, собственно, и говорил.

Зря. Самые качественные и полные обзоры мониторов в рунете сейчас выходят именно здесь.
Там их один чувак делает, ты так уверен в его профессионализме, к тому же он сам недавно писал, что поменял методику, и не факт что на правильную :) лучше http://www.tftcentral.co.uk/ и тому подобные почитать :)

Там их один чувак делает, ты так уверен в его профессионализме, к тому же он сам недавно писал, что поменял методику, и не факт что на правильную
Я же говорю, что именно в рунете его обзоры самые подробные и качественные, раньше ещё хорошо Артамонов писал, но сейчас пропал куда-то. Если знаешь кого кто пишет лучше, поделись ссылкой.
лучше http://www.tftcentral.co.uk/ и тому подобные почитать
Ну это хороший сайт, согласен, читаю его. Ещё prad.de

Прикупил стол в Икеи, ну и до кучи iMac 27 и time capsule на 2 Tb :)
Xb8VUyTu.jpg

Спасиба, Шварц просто под действие фильтра попал )

Отличное приобретение, такой резкий контраст с покупками SnV :eek:

Минимализм и монохромия решают!! Красавчик боксёр.

Спасибо други! ) Может кто то и скажет что мол яблочный фанат, но на самом деле, просто люблю практичные вещи.

Magic Kids это что такое, конфетки?

Не Юраха, это подставка под кисть чтоб кровь по руке нормально шла во время активной работой мышью )

Просто супер молодец!

Не Юраха, это подставка под кисть чтоб кровь по руке нормально шла во время активной работой мышью )
а я думал, специальный крем для рук, чтобы приятнее дрочить на апл =)

Вова какое-то говно себе присмотрел, похоже. Скорее всего, из-за надписи Батлефилд. =)

Назад
Сверху