"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Да,единственное что из всего этого барахла будет использовано по назначению. Люблю такие браслетики - приятные они и не мешаются.

А остальное можно загнать биллибоям в "Барахолке" )))

Прикупил Джаспер. Дизайн коробки очень понравился - куда лучше унылого зелено-серого.
963958.jpg

А приставка,на мой взгляд,работает заметно тише фалькона.

ну что поздравляю с покупкой.Отличная консоль.Угу фалькон жужит понемногу.Джасперы вобще бесшумные вроде.

Не совсем игра, просто инструменты...Игры будут несколько позже :)

Йто та халява от амазона за 50 евро?!

Не совсем игра, просто инструменты...Игры будут несколько позже :)

Поздравляю с приобретением) Сам вчера такой же точно комплект забрал на почте, осталось только игры дождаться со дня на день=)

И не говори, вообще лажа, положили ремешок какой-то:confused: горы золота не ждал, но всё же могли бы положить что-нибудь получше
shnyajka_02.jpg
shnyajka_01.jpg

а ведь я верил, что мне достанется чё-нидь покруче ремешка!

Вот, супер-отвёртка от Плей-Азии! Я в восторге! =))

шучу! Я хотел саундтрек какой или брелок с нарутО.

Наконец-то приехала из америки мая Ваюшка (VGN-SR525G/B), у нас не устраивала конфа и не было черного цвета. вчера сделал гравировку клавы и можно пользоваться. тоже вообщем-то игровой девайс: видюха тут ати 4570 с 512 метрами, поэтому сгодится не только для эмулей, ставых игр и квестов, но и для более крутых проектов. Остальная конфа обычная для SR-серии: проц 6670, опера 4 гига, хард на 320, из примечательного стоит отметить наличие официальных соневских дисков с дауном на ХРпро, что по-моему замечательно. Копил полгода, экономя на играх и аниме, теперь наконец-то могу полностью сконцентрироваться на них.
CIMG1320.jpg

CIMG1316.jpg

CIMG1312.jpg

CIMG1315.jpg

Крутая штука, дорогая наверно ?!

да нет, полтора килобакса. имхо абсолютно адекватная цена за такую машину.

1. и что, прямо вот так - почтой?
2. что есть гравировка на клаве?

Нотэбуки это деньги в трубу. Никогда себе больше не куплю.

Зато они экономные
На комп нужно электричество на все от моника до видео карты

pharmchemist отличный ноут, пусть тебе служит долго и не злит поломками и всякими такими неполадками :)
-------------------------------

/оффтоп/
А у ноутов чем они работают улыбками ? Играл когда нибудь ? батарейка умирает за 20 минут, нужно в ел.сеть воткнуть чтоб играть.
А тогда он уже не мобильный а просто урезаный настольний.У меня есть ноут, где сидит видеокарточка NVIDIA GeForce GT 240M с 1GB DDR3 он и до 20 минут не доходит, после 10-15 жди или перегрев или вырубание.

Ноут ето для работы и инет, для игр не годится.(личное мнение) хотя есть всякие там Alienware Gaming Laptops но ето уже научная фантастика там, и как цена и все другое.

Потому что производительность никакая, апгрейд практически невозможен, экран маленький, периферию подключать всё равно надо и из-за этого теряется мобильность.

Я вообще фанат ноутов. Дома 2 ноута. Тошиба крутая 17" и макбукпро 13" Всем доволен. Нафиг дома этот пылезборник.

Назад
Сверху