"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Там шесть дисков. А так да сам удивился. Человек паук с 4 стоит в два раза дороже.

Там шесть дисков.
Убил...
zaycy.jpg

о, кого-то ждёт куча минусов в репу лайва и возможно бан)))

Парни, растолкуйте что за джойстик такой скоростной?

Парни, растолкуйте что за джойстик такой скоростной?

Это добиваеться с помощью модификации джоя, либо через специальный переходник по проводу. Суть в том, что на какую-то либо кнопку можно повесить эмулирование например 100 нажатий в секунду, в файтингах тем самым можно добиться "спама дешёвых приёмов", ну а в шутерах автоматический огононь у оружия для этого не предназначеного, например в том же КоД4 есть винтовка G3, которая ОЧЕНЬ точная, но стреляет одиночными выстрелами, а тут тебе полный автоматический огонь при полной отсутствии отдачи в стороны, только вверх немного прицел подбрасывает, да и то очень плавно и медленно при непрерывном огне.

Опять же Дезерт Игл с турбокнопкой на гаубицу больше похожь, он и так очень мощный и точный, на автомате вообще "мама не горюй".

Да ондим словом можно ...чиитерство.

Zografa,
Нет у меня лучше,три ступени.
Быстрый,средний,очень быстрый с передышками это против патча.

Доехала до меня мая DS.
Получилось так что прислали сразу 2, у них какает ошибка была,одна была с браком отослал обратно.
Теперь одной игрушкой в коллекции больше стало :).

0_11797_ad0f2076_L

0_11795_8b5a2069_L

Жесть.На нижней фотке у правой дс на верхнем экране,это плёнка так наклеена ? :)

Zografa,
Поздравляю с холодным жаспером.
Кстати отпишись как греется...

Zografa, добавляй в Лайв, как зарегаешься.

Всех приглашаю в XBL ))) опробовать.

84379b4a43ba.jpg

8ddac273ec06.jpg

Из всех,что сделали,вот такой зеленый с Бланка больше всего нравится!

pvc1, ну и как оно? Лучше чем предыдущие версии PSP :)?

Пока не знаю, сейчас поставлю 6.10 и займусь халявным получением туризмы и трех игр из стора.

Пока не знаю, сейчас поставлю 6.10 и займусь халявным получением туризмы и трех игр из стора.

ну ну ну не томи как оно? как там заляпываемость псп? как матрица, картинка поди по сочнее чем на slim? как в руках лежит? Мне лично толстая на ошюп нравица больше чем слим, а с этой как? :shy1:

отпишусь в соответствующей теме

Назад
Сверху