"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
у меня Toshiba AMD Turion X2 Ultra Dual-Core 2.10 GHz, 4.00 ГБ, Radeon HD 3650, на нем почти все игры летают, и не греется и не виснет от перегрева, ещё MacBook Pro, но он исключительно компьютер для WoW`a, и на нем тоже все нормально пашет...

Наконец-то приехала из америки мая Ваюшка (VGN-SR525G/B), у нас не устраивала конфа и не было черного цвета. вчера сделал гравировку клавы и можно пользоваться. тоже вообщем-то игровой девайс: видюха тут ати 4570 с 512 метрами, поэтому сгодится не только для эмулей, ставых игр и квестов, но и для более крутых проектов. Остальная конфа обычная для SR-серии: проц 6670, опера 4 гига, хард на 320, из примечательного стоит отметить наличие официальных соневских дисков с дауном на ХРпро, что по-моему замечательно. Копил полгода, экономя на играх и аниме, теперь наконец-то могу полностью сконцентрироваться на них.

поздравляю с покупкой, надеюсь долго прослужит=)

у меня Toshiba AMD Turion X2 Ultra Dual-Core 2.10 GHz, 4.00 ГБ, Radeon HD 3650, на нем почти все игры летают
У меня есть холодильник. Он летает. Недавно летал в гости на МКС.

Новинко :)
ab8ae723761c.jpg

Кеннеди, каку ты купил =)

Андрас, по дешёвке взял, надеюсь?

пентагон ломануть хочу ;)
Для чего нужна игровая приставка ? Просто подумал и решил, что с дисками геморойно в метро и поездках, а тут все игры под рукой. Пиратку не перенашу на дух, если уклон вопроса в эту сторону.

в эту... а много влезает игр в память?

Для чего нужна игровая приставка ? Просто подумал и решил, что с дисками геморойно в метро и поездках, а тут все игры под рукой. Пиратку не перенашу на дух, если уклон вопроса в эту сторону.
то есть ЮМД перестанешь покупать?

Андрас как всегда фантастически нелогичен ((((((((

Так бы и сказал, что играл на SHITой PSP, людей только путаешь ;(

Так бы и сказал, что играл на SHITой PSP, людей только путаешь ;(

У меня было 3 псп, если не ошибаюсь. 2 из них на пиратке, последняя лицушная. Но учитывая, что таскать юмд напряжно, решил взять ГО. В чем проблема то ? :)

Хех, выглядит очень хорошо. Но все иначе. Когда были 2 псп, а были очень довно, тогда и на дс и на боксе, на пиратке сидел. Потом резко перешел на лицуху. Факт того, что в данный момент и до конца я сижу на лицухе, что было раньше не имеет значения.
А вообще не обязан распинаться, что и как. Пора заканчивать вопросы не по теме.

Назад
Сверху