realavt
Справедливый
- Реакции
- 651
И никуя не вижу текст и мелкие детали даже в очках

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И никуя не вижу текст и мелкие детали даже в очках
Уже давно есть тонкие оптические HDMI кабели.Не понятно почему дисплейпорт версии 1.4-2.1 одной толщины и прогресс в спеках есть, а всеми любимый HDMI все толстеет и DP догнать так и не может
Не похоже на тебя. Одну из самых дешевых моделей купил, которая стоит почти как 4ТБ остальные =))).Под парнушку.
Посмотреть вложение 41293
Гарнитуру этой серии нужно.Неожиданно
Посмотреть вложение 41316
Обновление семейства playstation. Жопстики такие с листочками, сама тоже серенькая такая, типа ограниченное издание что вообще.
Ну на самом деле взяла была из-за того что она последней ревизии, вроде как более тихая чем моя про первой ревизии.
Очень не примечательное издание лимитки, по очень примечательной игре. имхоНеожиданно
Посмотреть вложение 41316
Обновление семейства playstation. Жопстики такие с листочками, сама тоже серенькая такая, типа ограниченное издание что вообще.
Ну на самом деле взяла была из-за того что она последней ревизии, вроде как более тихая чем моя про первой ревизии.
Тоже в наличии, получу в руки, отпишусь. Полный комплект, вроде как, будет.Гарнитуру этой серии нужно.
Согласен, как лимитка она мне совершенно не нравится, сделано дёшево и на отвали. Что касается игры, ну тут вкусовщина, у меня воспоминания после прохождения из разряда, блиа, наконец это закончилось. Прошёл и забыл.Очень не примечательное издание лимитки, по очень примечательной игре. имхо
Фига, там pt на харде? Это все окупает!
А можно поподробней, это кронштейн для монитора с херовой горой степеней свободы?Сейчас я буду устанавливать все мониторы!