SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.763
надеюсь, пока только морально? =)и не таких петушков с "уралвагонзавода' уничтожали.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь, пока только морально? =)и не таких петушков с "уралвагонзавода' уничтожали.
Качество монитора не определяется лишь размером экрана. Гораздо большее значение имеет установленная матрица, электроника, качество сборки и т.д. 27 дюймовый говно-TN от какого-нибудь Асера, с частотой ШИМ 160 Мгц, с подставкой, шатающейся от любого чиха, с пищащим при низкой яркости блоком питания, со скрипящим корпусом , будет в сто раз хуже добротного монитора на 23 дюйма, с честной восьмибитной матрицей IPS или *VA, с высокой частотой ШИМ, равномерной цветовой температурой, с равномерной подсветкой, с регулируемой подставкой, тихим блоком питания, и качественной сборкой. Аллегориями "больше-значит лучше", "27 дюймов круче чем 23, патамушта 27 больше чем 23", мыслит лишь недалёкая школота.C каких пор 23 дюйма лучше чем 27
Причём здесь твой монитор? Я ответил тебе на твой риторический вопрос:Ты бы хоть посмотрел что у меня за монитор сперва.
C каких пор 23 дюйма лучше чем 27 ?
А кто сказал что не ценится? А что сейчас ценится в страдающей от киризиса Греции? Made in Бангладеш? Камбоджа? Непал?и кто сказал что made in japan сейчас ценится?
Причём здесь твой монитор? Я ответил тебе на твой риторический вопрос:
Ну а если уж на то пошло, напомни модель своего.
дружок, я тебя чем-то обидел, на хер соли тебе насыпал, может?! Или это тупо зависть?Картинка твоего моника, какие у него засветы и вообще поздравляю с покупкой для тебя такой моник сойдет.
а в итоге купил какой-то Самсунг с офигенным инпут-лагом, и потом жаловался на всех форумах, как ему неудобно на нём играть.
секретные разработки ЦРУ?! =)я играю на мониторе где 2мс лаг, ONLY
Конечно бывают, у нас такого "добра" в магазинах навалом.Разве бывают мониторы 27 дюймов на TN матрице? Первый раз слышу, слышал об MVA матрице но там разрешение 1080р и они больше телевизоры нежели мониторы.
Ну учитывая цену в 30.000 в этом мониторе не всё так гладко как хотелось бы (особенно артефакты от овердрайва). Вот обзор:Dell U2713H
Вован, а как тебе засветы моника Шизо за 1000$. Такие пойдут?Картинка твоего моника, какие у него засветы и вообще поздравляю с покупкой для тебя такой моник сойдет.
Это ты сейчас на таком играешь, а раньше у тебя был лагучий телек Самсунг. Кстати, у моника СнВ инпут-лаг ещё ниже, всего 0,8 мс, против твоих 2 мс. Да, и может поделишься с нами моделью своего монитора? Посмотрим какие у него засветы.я играю на мониторе где 2мс лаг, ONLY
я играю на мониторе где 2мс лаг, ONLY[/quote][quote="Redeemer,