dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
сча посомтрим, как пойдет)
Ломать будешь? Или всю зряплату на карики? )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сча посомтрим, как пойдет)
Ломать будешь? Или всю зряплату на карики? )))
У меня сейчас накопилось 5000 спасибо, но когда покупал Switch, то его не было на берувсего 500р вместе с баллами спасибо ((((
Мне за свитч накинули 500 спасибо)))У меня сейчас накопилось 5000 спасибо, но когда покупал Switch, то его не было на беру
Нифигово Свич стоит примерно 23 000. Получается тебе примерно 2% вернули. Я когда в онлайнтрейде покупал комплектующие для компа за 150 000, то мне накапало 1500 бонусов ( 1 бонус = 1 рубль ). Это 1% от суммы покупки. Тухло...Мне за свитч накинули 500 спасибо)))
ну со свищом была подстава, что он прям как назло пропал во всех магазах)Нифигово Свич стоит примерно 23 000. Получается тебе примерно 2% вернули. Я когда в онлайнтрейде покупал комплектующие для компа за 150 000, то мне накапало 1500 бонусов ( 1 бонус = 1 рубль ). Это 1% от суммы покупки. Тухло...
Но на беру есть косяк. Товары чуть дороже, чем в сетевых магазинах и ещё не пишут, сколько бонусов начислят. Например SSD Samsung 860 Evo 1 Тб в ДНС стоит 10 990, а на беру 11 990.
Так их и сейчас почти нигде нет. В смысле нормальных свищей, которые к телеку подключаются. Зато лайтов навалом.ну со свищом была подстава, что он прям как назло пропал во всех магазах)
Нифигово Свич стоит примерно 23 000. Получается тебе примерно 2% вернули. Я когда в онлайнтрейде покупал комплектующие для компа за 150 000, то мне накапало 1500 бонусов ( 1 бонус = 1 рубль ). Это 1% от суммы покупки. Тухло...
Но на беру есть косяк. Товары чуть дороже, чем в сетевых магазинах и ещё не пишут, сколько бонусов начислят. Например SSD Samsung 860 Evo 1 Тб в ДНС стоит 10 990, а на беру 11 990.
Прикольно. Буду знать.Там у них есть прайс матч, не пробовал его? С ДНС точно матчат, я когда себе покупал 2х Samsung Evo 860 на 1Tb заматчил с ДНС как раз на 1к дешевле в мае.
Прикольно. Буду знать.
Не было у меня никогда своей собственной PSOne, всё в аренду за натуру брал, теперь есть. Пусть и американка, зато like new внутри. Даже сисечки на DS1 никто особо не тёр.
Да просто мои воспоминания запечатлели другую коробку, другую инструкцию. И вся лицензия у меня PALовская, вчера для проверки нашёл всего 3 диска NTSC. Это всё шиза, но когда берёшь на полку, хочется по канону всё.А что за предрассудки насчет Американок то? Почем взял если не секрет? Состояние шикарное
Да просто мои воспоминания запечатлели другую коробку, другую инструкцию. И вся лицензия у меня PALовская, вчера для проверки нашёл всего 3 диска NTSC. Это всё шиза, но когда берёшь на полку, хочется по канону всё.
Состояние шикарное, да) Исчезают они, даже под заказ у перекупов найти сложно. Мне она вышла в 10к. Аналогичные комплекты ушли за 15к с пломбой на коробке и 9к без пломбы, буквально 2 недели назад на Авито.
Вообще вот то, что я хотел изначально, но ценник конский совсем.
https://www.ebay.com/itm/Sony-Psone-Pal-Euro-Sealed-New-Old-Stock-Ps-One-Playstation-576/312861098116?hash=item48d7f98084:gdgAAOSw7XZXhMvV&LH_ItemCondition=1000|1500|3000
Секси бейбиПусть и американка, зато like new внутри. Даже сисечки на DS1 никто особо не тёр.
А это полезно, спасибо. Мы сейчас как раз хотим с другом попроходить на двоих всякое разное, у него палка и я буду болванки катать) На современных телеках картинка боль, согласен=( А по цене, я последний раз видел нашу чипованную новую (как с ебея) в 2006 году этак, за 3500 в магазине у дома. Жую локти до сих пор.Я такую четыре года назад за 2к взял (бу, но в идеале) Не волнуйся сильно - Пал версии в большинстве своем далеко не лучшие. Да и чипануть всегда можно.Также могу сказать, что у меня есть некое кол-во лицух ps1 нтск, но играть все равно приходится на болванках - их можно пропачить на отключение Дитеринг эффекта. На трубчатых ТВ он не так в глаза бросается, но на современных это какой-то ад и шахматная сетка на весь экран:
Вот тут про этот эффект:
https://www.chrismcovell.com/psxdither.html
Она ещё даже пахнет новым пластиком)Секси бейби
Это же фатка, да? Я свою 75008 взял в 2006. Пульты помню, недавно где-то всплывали, не на Озоне ли?Хвастану своей малышкой, 2004 года. Потом как-нибудь содержимое сфотаю:
DVD пульт недавно взял:
Что можно было запихнуть в такой талмуд-инструкцию по пульту
Да, SCPH-50008.Это же фатка, да?
Не знаю, я не на озоне брал.Пульты помню, недавно где-то всплывали, не на Озоне ли?
Понятно. А я недавно видел новые, видимо склад чей-то распечатали, вот и подумал. 50008 хороша, сама надежная из фаток насколько помню.Да, SCPH-50008.
Не знаю, я не на озоне брал.
В ней радиатор побольше над платой, работает она тише. Есть IR порт встроенный. Network адаптер у меня тоже родной, амерский, вместе с приставкой сразу взял. И хард на 160GB.50008 хороша, сама надежная из фаток насколько помню.