"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Мне за свитч накинули 500 спасибо)))
Нифигово:eek: Свич стоит примерно 23 000. Получается тебе примерно 2% вернули. Я когда в онлайнтрейде покупал комплектующие для компа за 150 000, то мне накапало 1500 бонусов ( 1 бонус = 1 рубль ). Это 1% от суммы покупки. Тухло...
Но на беру есть косяк. Товары чуть дороже, чем в сетевых магазинах и ещё не пишут, сколько бонусов начислят. Например SSD Samsung 860 Evo 1 Тб в ДНС стоит 10 990, а на беру 11 990.

Последнее редактирование:
Нифигово:eek: Свич стоит примерно 23 000. Получается тебе примерно 2% вернули. Я когда в онлайнтрейде покупал комплектующие для компа за 150 000, то мне накапало 1500 бонусов ( 1 бонус = 1 рубль ). Это 1% от суммы покупки. Тухло...
Но на беру есть косяк. Товары чуть дороже, чем в сетевых магазинах и ещё не пишут, сколько бонусов начислят. Например SSD Samsung 860 Evo 1 Тб в ДНС стоит 10 990, а на беру 11 990.
ну со свищом была подстава, что он прям как назло пропал во всех магазах)

ну со свищом была подстава, что он прям как назло пропал во всех магазах)
Так их и сейчас почти нигде нет. В смысле нормальных свищей, которые к телеку подключаются. Зато лайтов навалом.

Там у них есть прайс матч, не пробовал его? С ДНС точно матчат, я когда себе покупал 2х Samsung Evo 860 на 1Tb заматчил с ДНС как раз на 1к дешевле в мае.

Вот такую интересную китайскую хрень купил: карманный роутер, принимает LTE и раздает по WiFi в диапазонах 2,4 и 5 ГГц, очень шустрая и с претензией на стиль — передняя панель под кожу))), а ремешок — одновременно кабель для подзарядки от нее телефонов. Емкость батареи 6400 МаЧ, хватает почти на 2 суток. К компу можно по USB и по WLAN подключить, от USB она еще и заряжается, пока работает. Управляется очень удобным и понятным приложением от Huawei, можно даже смски читать. Прошита под русский, хавает все симки, берешь безлимитный тариф, и вперед на самоизоляцию)) У нас фигурирует как Huawei E5885

Вложения

• 62AA48D0-968B-4A9C-BED2-57C58B0EE659.jpeg
    62AA48D0-968B-4A9C-BED2-57C58B0EE659.jpeg
    341,4 КБ · Просмотры: 157
Последнее редактирование:
Не было у меня никогда своей собственной PSOne, всё в аренду за натуру брал, теперь есть. Пусть и американка, зато like new внутри. Даже сисечки на DS1 никто особо не тёр.
4hFa-hwtLSo.jpg

pBv6KOOsN9k.jpg
CIIDriS3kVE.jpg
6PjCI4QqfXc.jpg
9S3xW8JjeS0.jpg
HHefFbbxD1U.jpg
9YlobiSGHU0.jpg
zTsw6FoiYec.jpg
V_TCkFDpBbs.jpg

Не было у меня никогда своей собственной PSOne, всё в аренду за натуру брал, теперь есть. Пусть и американка, зато like new внутри. Даже сисечки на DS1 никто особо не тёр.
4hFa-hwtLSo.jpg

pBv6KOOsN9k.jpg
CIIDriS3kVE.jpg
6PjCI4QqfXc.jpg
9S3xW8JjeS0.jpg
HHefFbbxD1U.jpg
9YlobiSGHU0.jpg
zTsw6FoiYec.jpg
V_TCkFDpBbs.jpg

А что за предрассудки насчет Американок то? Почем взял если не секрет? Состояние шикарное

А что за предрассудки насчет Американок то? Почем взял если не секрет? Состояние шикарное
Да просто мои воспоминания запечатлели другую коробку, другую инструкцию. И вся лицензия у меня PALовская, вчера для проверки нашёл всего 3 диска NTSC. Это всё шиза, но когда берёшь на полку, хочется по канону всё.
Состояние шикарное, да) Исчезают они, даже под заказ у перекупов найти сложно. Мне она вышла в 10к. Аналогичные комплекты ушли за 15к с пломбой на коробке и 9к без пломбы, буквально 2 недели назад на Авито.
Вообще вот то, что я хотел изначально, но ценник конский совсем.
https://www.ebay.com/itm/Sony-Psone-Pal-Euro-Sealed-New-Old-Stock-Ps-One-Playstation-576/312861098116?hash=item48d7f98084:g:PdgAAOSw7XZXhMvV&LH_ItemCondition=1000|1500|3000

Да просто мои воспоминания запечатлели другую коробку, другую инструкцию. И вся лицензия у меня PALовская, вчера для проверки нашёл всего 3 диска NTSC. Это всё шиза, но когда берёшь на полку, хочется по канону всё.
Состояние шикарное, да) Исчезают они, даже под заказ у перекупов найти сложно. Мне она вышла в 10к. Аналогичные комплекты ушли за 15к с пломбой на коробке и 9к без пломбы, буквально 2 недели назад на Авито.
Вообще вот то, что я хотел изначально, но ценник конский совсем.
https://www.ebay.com/itm/Sony-Psone-Pal-Euro-Sealed-New-Old-Stock-Ps-One-Playstation-576/312861098116?hash=item48d7f98084:g:pdgAAOSw7XZXhMvV&LH_ItemCondition=1000|1500|3000

Я такую четыре года назад за 2к взял (бу, но в идеале) Не волнуйся сильно - Пал версии в большинстве своем далеко не лучшие. Да и чипануть всегда можно.Также могу сказать, что у меня есть некое кол-во лицух ps1 нтск, но играть все равно приходится на болванках - их можно пропачить на отключение Дитеринг эффекта. На трубчатых ТВ он не так в глаза бросается, но на современных это какой-то ад и шахматная сетка на весь экран:

Вот тут про этот эффект:
https://www.chrismcovell.com/psxdither.html

Хвастану своей малышкой, 2004 года. Потом как-нибудь содержимое сфотаю:

eAPBydp.jpg

DVD пульт недавно взял:
ZuIqvEf.jpg

Что можно было запихнуть в такой талмуд-инструкцию по пульту :eek:
YfSNSRd.jpg

Я такую четыре года назад за 2к взял (бу, но в идеале) Не волнуйся сильно - Пал версии в большинстве своем далеко не лучшие. Да и чипануть всегда можно.Также могу сказать, что у меня есть некое кол-во лицух ps1 нтск, но играть все равно приходится на болванках - их можно пропачить на отключение Дитеринг эффекта. На трубчатых ТВ он не так в глаза бросается, но на современных это какой-то ад и шахматная сетка на весь экран:

Вот тут про этот эффект:
https://www.chrismcovell.com/psxdither.html
А это полезно, спасибо. Мы сейчас как раз хотим с другом попроходить на двоих всякое разное, у него палка и я буду болванки катать) На современных телеках картинка боль, согласен=( А по цене, я последний раз видел нашу чипованную новую (как с ебея) в 2006 году этак, за 3500 в магазине у дома. Жую локти до сих пор.
Она ещё даже пахнет новым пластиком)
Хвастану своей малышкой, 2004 года. Потом как-нибудь содержимое сфотаю:

eAPBydp.jpg

DVD пульт недавно взял:
Что можно было запихнуть в такой талмуд-инструкцию по пульту :eek:
Это же фатка, да? Я свою 75008 взял в 2006. Пульты помню, недавно где-то всплывали, не на Озоне ли?
shCfM5_viB8.jpg

Да, SCPH-50008.

Не знаю, я не на озоне брал.
Понятно. А я недавно видел новые, видимо склад чей-то распечатали, вот и подумал. 50008 хороша, сама надежная из фаток насколько помню.

50008 хороша, сама надежная из фаток насколько помню.
В ней радиатор побольше над платой, работает она тише. Есть IR порт встроенный. Network адаптер у меня тоже родной, амерский, вместе с приставкой сразу взял. И хард на 160GB.

Назад
Сверху