Землетрясение в Японии: помощь пострадавшим

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Как бы чего не вышло.

Вроде как вчера взорвался водород, а не сам реактор. Поэтому особой опасности не было. Надеюсь, что даже такого можно будет избежать в этот раз.

Знаете, я вчера работал...и под впечатлением от этих новостей с утра пришёл на производсво и решил поделицо своими эмоциями...я был в расстеряности от ценизма, дебильного сарказма, по поводу происходящего...у людей даже какаято подспудная радость и глумление было....я был в шоке! Люди то у нас не люди...звери какието!

Мои сообщения смывает цунами. Я люблю людей и Японию.

Знаете, я вчера работал...и под впечатлением от этих новостей с утра пришёл на производсво и решил поделицо своими эмоциями...я был в расстеряности от ценизма, дебильного сарказма, по поводу происходящего...у людей даже какаято подспудная радость и глумление было....я был в шоке! Люди то у нас не люди...звери какието!
Да, к сожалению чувство сопереживания и серьёзности отношения к происходящему мало у кого можно найти... Многие звери не такие звери, как люди. Я сам почти никогда не делюсь мыслями с окружающими, ибо знаю, что отклика не найду.

Не удивительно, в варварской стране живем, а если что-то у самих случится или их родственников, будут выть громче всех, какие они несчастные.

Да, к сожалению чувство сопереживания и серьёзности отношения к происходящему мало у кого можно найти... Многие звери не такие звери, как люди. Я сам почти никогда не делюсь мыслями с окружающими, ибо знаю, что отклика не найду.

Почему? Не все же быдло, просто нужно знать, с кем разговариваешь.

Оцените разницу, между людьми, которых другие нации не волнуют и теми, которые свою нацию не ценит.

Я читал что "конец света" т.е. глобальное движение тектонических пород начнется именно с Японии и по всему миру. Кульминация всего этого-изменение земной оси и местоположения океанов в 2012 году. Другими словами, если изменится земная ось, континенты вместе с океанскими массами воды поменяют свое местоположение. Мясорубка будет конкретная. Выжить в этом на земле будет нереально. По тем же прогнозам, к 19 марта часть Японии может погрузиться под воду. Если это произойдет, понятие о конце света в 2012 году будет не таким уж фантастичным.

а что тектонические плиты по расписанию двигаются?
Известному лишь автору книги ?
Или еще один Шаман с кристалом?

Как океаны могут поменять место, если они притянуты магнитным полем на свои места. Вот температура может поменяться. Сменятся полюса.

а что тектонические плиты по расписанию двигаются?

Древние имели особые знания для прогнозирования подобных ситуаций.
"концы света" на земле происходят регулярно. Последний из них-малый ледниковый период который был около 3 тысяч лет назад. Он изменил климат во многих странах тех времен. Например привел к опустыниванию древнеегипетской цивилизации с последующей ее гибелью.
Но это так, мелочь по сравнению со всемирным потопом который по разным сведеньям был около 800 тысяч лет назад. Эта катастрофа уничтожила древнюю цивилизацию людей и все живое. Есть те кто считает что та цивилизация была высокоразвитой. И И Ной действительно существовал и он построил огромный корабль где создал большую генетическую базу животных и растений что бы после потопа вместе с учеными воссоздать все то что было утеряно.

Как океаны могут поменять место, если они притянуты магнитным полем на свои места.

Если сменится магнитная ось земли, поменяются местами полюса, соответственно земная кора начнет перемещаться по поверхности магмы.

capt.b557079c9f874b7f839999e8359e5416-b557079c9f874b7f839999e8359e5416-0.jpg

r3259879476.jpg

capt.d432748b47984584bc46c253284898be-d432748b47984584bc46c253284898be-0.jpg

capt.63cc7b50979c4ca0bbd30f0f84ff0999-63cc7b50979c4ca0bbd30f0f84ff0999-0.jpg

Сколько добра пропало в этих контейнерах

Воспользуюсь своими модераторскими привелегиями создать такую тему по просьбе одного знакомого. В общем, все знают, что там произошло. Как и следовало ожидать, люди создают саты для пожертвований. Мой знакомый американец (убежденный католик и рьяный верующий) сделал сайт для внесения денег. Ну, я-то бедный, я ему так и сказал. Но обещал донести до наших сообществ. Жопа здесь полная, конечно. Реки трупов, сейчас вот опять о трех землетрясениях новости силой 6 баллов внутри континента. Короче, все, кто хочет досмотреть Наруто, поиграть в продолжение Ико, и купить Кодзиме новый дом, милости просим сюда.

http://japantsunamirelief.blogspot.com/
50 USD. From Russia with love.

Если бы интересовался что думают другие люди в других странах по этому поводу, то не делал бы таких узких выводов. Это ведь легко - зайти на американские сайты, почитай что там пишут американцы - типа на Яху. Или другие европейские ;)

Но делать выводы ведь легче, чем поинтересоваться как оно на самом деле...

Назад
Сверху