- Реакции
- 1.903
Вот так смывает цунами.
На 30-й секунде бородатый японец вполне доволен зрелищем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так смывает цунами.
Да, к сожалению чувство сопереживания и серьёзности отношения к происходящему мало у кого можно найти... Многие звери не такие звери, как люди. Я сам почти никогда не делюсь мыслями с окружающими, ибо знаю, что отклика не найду.Знаете, я вчера работал...и под впечатлением от этих новостей с утра пришёл на производсво и решил поделицо своими эмоциями...я был в расстеряности от ценизма, дебильного сарказма, по поводу происходящего...у людей даже какаято подспудная радость и глумление было....я был в шоке! Люди то у нас не люди...звери какието!
Знаете, я вчера работал...и под впечатлением от этих новостей с утра пришёл на производсво и решил поделицо своими эмоциями...я был в расстеряности от ценизма, дебильного сарказма, по поводу происходящего...у людей даже какаято подспудная радость и глумление было....я был в шоке! Люди то у нас не люди...звери какието!
Да, к сожалению чувство сопереживания и серьёзности отношения к происходящему мало у кого можно найти... Многие звери не такие звери, как люди. Я сам почти никогда не делюсь мыслями с окружающими, ибо знаю, что отклика не найду.
Колумб Америку открыл, великий был моряк... (С)Люди то у нас не люди...звери какието!
Да вроде никогда не считал своё окружение быдлом, вполне адекватные люди.Не все же быдло, просто нужно знать, с кем разговариваешь.
а что тектонические плиты по расписанию двигаются?
Как океаны могут поменять место, если они притянуты магнитным полем на свои места.
50 USD. From Russia with love.Воспользуюсь своими модераторскими привелегиями создать такую тему по просьбе одного знакомого. В общем, все знают, что там произошло. Как и следовало ожидать, люди создают саты для пожертвований. Мой знакомый американец (убежденный католик и рьяный верующий) сделал сайт для внесения денег. Ну, я-то бедный, я ему так и сказал. Но обещал донести до наших сообществ. Жопа здесь полная, конечно. Реки трупов, сейчас вот опять о трех землетрясениях новости силой 6 баллов внутри континента. Короче, все, кто хочет досмотреть Наруто, поиграть в продолжение Ико, и купить Кодзиме новый дом, милости просим сюда.
http://japantsunamirelief.blogspot.com/
Знаете, я вчера работал...и под впечатлением от этих новостей с утра пришёл на производсво и решил поделицо своими эмоциями...я был в расстеряности от ценизма, дебильного сарказма, по поводу происходящего...у людей даже какаято подспудная радость и глумление было....я был в шоке! Люди то у нас не люди...звери какието!