DS обогнал PS2 по продажам игр в Японии

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Я видел скорее по 30-40 баксов.
Сенкс! Это первая половина моего ответа. А вторая гласит о том, что выпуская "маленькие" игры по десятку штук в день, рано или поздно количество проданных игр зашкалит! А учитывая портативность, доступность и оригинальность - вкупе дало такой результат.
Но всё же я бы не сравнивал продажи ДС и PS2 игр - всё-таки разные категории и бюджеты...

daxter., видимо миллионы людей с тобой не согласны. Мнение против мнения? Что дальше?

Т.е. вы не согласны, что DS, так же как и Wii, выезжает на казуальных проектах?

ЗЫ, cir, не обижайся, но ты такую фигню гонишь. Какая возросшая скорость интернета и чиповка DS? У второй соньки один из самых больших процентов пиратства + в DS играют дети, тети и дяди, которым просто нет ни времени ни желания покупать какие-то там pass key и прочую муть.

NAZAR, так и что в этом плохого? К тому же казуальные игры - это касынка, сапер и всякие шарики с разновидностями флэш-игр в инете. Игры на DS и Wii - игры для другой аудитории.

daxter., видимо миллионы людей с тобой не согласны. Мнение против мнения? Что дальше?

На это есть очень хорошая фраза "Million lemmings can't be wrong"/ "Миллион леммингов не могут ошибаться"

МЫ СИЛА!
Кто мы?
МЫ леминги!!!
Еееееее :)

ЗЫ, cir, не обижайся, но ты такую фигню гонишь. Какая возросшая скорость интернета и чиповка DS? У второй соньки один из самых больших процентов пиратства + в DS играют дети, тети и дяди, которым просто нет ни времени ни желания покупать какие-то там pass key и прочую муть.
Вы насчёт пиратства на PS2 в мире откуда знаете? А знаете что контрофактную розницу серъёзно гоняли даже в России (по большей части в Москве)? А процент пиратства у PS2 большой, потому как консоль популярна. Но в сопоставление он имхо был ниже, чем в случае менее популярного Dreamcast. Во всяком случае запустить пиратские диски на Xbox и Dreamcast было намного проще. И все это было в век, когда пиратство было сконцентрировано в розничной продаже, когда так или иначе но его можно было контролировать всякими рейдами и угрозами, а скачать игру по сути могли единицы. Сейчас же, особенно в случае DS, все настолько бесконтрольно, что флешки продаются в таких местах как amazon, будто в них нет ничего плохого. И если продавца пиратских дисков PS2 можно было посадить или оштрафовать, то что сейчас можно сделать с потребителем скачавшим игру для DS?

DS - для казуалов. Но там есть нинтендогзззз)))

^___^

Флэки,

настоящая собака намного лучше, проверено ;)

yuhan, на том же дс, есть много отличных игр, которые раскупаються хуже, чем казуальные проекты, количество продаж не показатель качества

cir, скажи, ты серьезно считаешь, что процент пиратства на DS больше чем на PS2? Если да, то в какой стране?

NAZAR, так и что в этом плохого? К тому же казуальные игры - это касынка, сапер и всякие шарики с разновидностями флэш-игр в инете. Игры на DS и Wii - игры для другой аудитории.

Так я и не говорил, что казуальные игры это плохо. Это...есть. :)

Назад
Сверху