Xbox 360 смели с прилавков в Японии

Вот свежая неделя
http://kotaku.com/tag/simple-2000|-the-japanese-hardware-chart/

Nintendo DS - 78,666
PSP - 64,413
Wii - 53,036
PlayStation 3 - 11,393
PlayStation 2 - 10,168
Xbox 360 - 7,358

Причин падения продаж как миниму две, и при обоих из них МС выглядит не в лучшем свете.
1. Либо интерес остыл и все вернулось на круги своя
2. Либо у МС закончились запасы (что скорей всего), тогда это уже их просчет

Их там точно именно "продавали"?О_о

"купи два бокса. третий - в подарок!"

Их там точно именно "продавали"?О_о
По результатам продаж за прошлую неделю, консоль от Microsoft продалась в количестве 28.681, опередив японскую рекордсменку Wii на 1.624 консоли. Третий гигант консольного рынка – Playstation 3 – продалась тиражом всего в 8.050 копий, что ставит под огромное сомнение успешность маркетинга Sony.

По результатам продаж за прошлую неделю, консоль от Microsoft продалась в количестве 28.681, опередив японскую рекордсменку Wii на 1.624 консоли. Третий гигант консольного рынка – Playstation 3 – продалась тиражом всего в 8.050 копий, что ставит под огромное сомнение успешность маркетинга Sony.
Вот если бы на прошлой неделе был старт всех трёх консолей, тогда да, Sony надо было бы волноваться, а так - ToV делает своё 'чёрное' дело =)

ToV делает своё 'чёрное' дело =)

Там уже не только ToV,там уже Infinite Undiscovery подтянулась,япошки как бы не пыжились,а желание поиграть в некстген рпг все таки оказалось превыше принципов))

При чем тут принципы, вышла первая игра появился скачок продаж, это не принципы это логика.

Там уже не только ToV,там уже Infinite Undiscovery подтянулась,япошки как бы не пыжились,а желание поиграть в некстген рпг все таки оказалось превыше принципов))
Точно. И зайца можно научить курить, и япошек заставить играть на х360!
Вот и думай теперь, кто дурак, а кто не совсем...

Третий гигант консольного рынка – Playstation 3 – продалась тиражом всего в 8.050 копий, что ставит под огромное сомнение успешность маркетинга Sony.
Это же Япония. Там, наверное, уже у всех PS3 есть. По второй и третьей что ли им покупать?

Там, наверное, уже у всех PS3 есть. По второй и третьей что ли им покупать?
Т.е. по твоей логике получается что PS2, PSP и DS они все купили уже раз по 10 каждый геймер? Они наверное с каждой новой игрой покупают и новую консоль. :) И только PS3 у них у всех только по одной штуке...

Т.е. по твоей логике получается что PS2, PSP и DS они все купили уже раз по 10 каждый геймер? Они наверное с каждой новой игрой покупают и новую консоль. И только PS3 у них у всех только по одной штуке...
По моей логике японцы такие же пИтриоты как и американцы. Поддерживают своего производителя. Ну а что не купить-то отечественную приставочку? Тем более для них это не сделает никакой дыры в кошельке, как для большинства россиянских геймеров, которые с дрожащими руками печатают на форумах о количестве проданный консолей и считают это главнейшим показателем успешности. Забывая, что игры продают консоли, а не наоборот ;)

P.S. Что за хня с форумом? В следующий раз буду писать: "Тут должно было быть сообщение, но из-за глючного форума перепечатывать я его не буду"

По моей логике японцы такие же пИтриоты как и американцы. Поддерживают своего производителя.
Не вяжется. Тогда американцы не должны покупать японские консоли, а они покупают их миллионами... Да и была такая консоль Дримкаст от Сега...

Что за хня с форумом?
А всем на него пох...

Не вяжется. Тогда американцы не должны покупать японские консоли, а они покупают их миллионами...
Покупают, но бокс в США тоже не в пролёте.

Да и была такая консоль Дримкаст от Сега...
Была, да быстро сплыла ;)

В ноябре тоже скорее всего продажи поднимутся, ведь выйдут Last Remnant выйдет и Naruto: The Broken Bond.
Ну да, на PS3 выйдет японский Naruto: Ultimate Ninja Storm. Но мне кажется японские х-боты, будут покупать и Naruto: The Broken Bond.

Ничего удивительного игры продают приставки. Микрософту, что бы это понять (я надеюсь)потребовалось 2а поколения приставок ,очень возможно Сони с Вайт Кнайтом отиграется

Вот именно. Так что свой производитель, не свой... не так важно как может показаться.
Дрим самослился в унитаз из-за игр ( было несколько супершедевров, но в большинстве своём был отстой ). Да и сама Сега как мы сейчас видим скоро туда же последует.
А что касается PS3 и Xbox 360, то надо делать игры мля, а не вонять про суперселлы и видеокарты. И что бы игры выходили сразу во время старта приставки, а не через год. Да ещё и совсем не такие красивые, как обещалось.

Когда в Японии выйдет FF13, скачек продаж пс3 будет не 28 000, а 280 000 ;)

Особенно если Sony подсуетится с очередным прайскатом.

• +1
Реакции: Vic
Назад
Сверху