360 Запись игр Xbox 360 на DVD

• Автор темы Автор темы A-M-B
  • Дата начала Дата начала
Про курение это 100% правда.
Знавал я одного чувака который курил в своей комнате , так у него даже обычные ДВД плеера без чистки долго не обходились .

А чем плохо писать на ноуте? У меня родной привод на компьютере начал портить болванки, поэтому теперь пишу на ноуте. Читаются хорошо.

А чем плохо писать на ноуте? У меня родной привод на компьютере начал портить болванки, поэтому теперь пишу на ноуте. Читаются хорошо.
+, 90% игр для бокса писал на ноуте. Вообще ни одной проблемы за 2,5 года не было. В помощь - качественные болванки и установка игр на HDD.

Проблема в одном из следующих:
-много куришь
-живёшь в высокогорных местах
-живёшь напротив стекольного или металлургического завода
-частые аномалии в розетке
-плохие болванки продают по городу
-пишешь их на ноуте или севшем дисководе.
- не курю и не пью!
- город киев.
- гы, стекольный или металургический завод?
- у тебя розетки лучше? (технику я выключаю ИЗ розетки)
- вербатимы плохие?
- и чем ноутовский привод плох? (кстати болванки пишу на обычном приводе, ито раз в месяц если что то достойное попадается)

типа на переходе на второй слой порит болванки?
ну это обычная проблема подсевшего лазера, токо замена привода решает проблему, с этим я уже сталкивался не раз :)

iXtreme LT Plus 2.0 and 0800 3.0 Firmware XBOX360-iND
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Народ уже проверил, все замечательно пашет (и XGD3 и AP25 всякие). Мануал по записи XGD3 на обычные болвани http://www.hackfaq.net/xbox360/zapis-xgd3-diskov/
ImgBurn предупреждает, матерится, но пишет зараза. И несмотря на ошибку записи в конце, все прекрасно запускается и на винт ставится.

Блин, закатал на болвань Гири 3, бокс игру видит, на веник устанавливает, но не запускает, пишет - диск грязный, протрите и т.д. Что делать :(

UPDATE
Разобрался, у мну ни одна XGD3 игра не пойдёт :( У меня стоит не родной привод. Либо брать Лайт-Он, либо забыть про новые игры.

И как записывать новый формат пиратки через клон двд?

И как записывать новый формат пиратки через клон двд?
Вроде бы как и обычные образы.
Сейчас ImgBurn 2.5.6.0 пишет без ошибок, и до конца. Ставишь только автоподсчёт LB, и всё.

Truncate , в прямом переводе усекать .
А для тебя "обрезать" и "усечь" не одно и тоже?
Но на самом деле имеется ввиду (если поставить в ImgBurn русское меню) писать до конца диска.
Образ обрезается до максимального размера DVD+DL (97% от XGD3 образа) и запись прекращается(без всяких попыток овербарна). 3 недописанных процента из образа никакой роли не играют, в них не содержится никакого кода или данных игры. Там расположена рандомная тех-инфа, необходимая для проверок XGD3. И фича LT+ MAX перехватывает обращения в эту зону и возвращает нужные ответы.

Если взять болванку XGD3 и старого формата , то на глаз видно что у нового формата край дальше.
Хотя твоё объяснение звучит логично .

Начал записывать батлу а мне такое вылизло

Bad болвань, CAPETS приводу :)

Просто у меня уже пару лет валялся старый NEC 3550, и я как-то решил записать dl-ку для бокса, и сравнить качество записи - так у меня тоже I/O ошибка вылезла, где-то на 40-ка процентах записи.

Пару лет не записывал образы игр, а тут вдруг возникла резкая нужда. Просвятите пожалуйста, на какие болванки, какими программами и с какими настройками нынче лучше всего это делать.

1. imgburn 2.5.6.0
2. болванки традиционно все советуют вербатим, но я лично пишу на филипс. а вербатим дюже много левака и брака. или мне не повезло.
3. запись. xgd2, сиречь старые образы, писать в имгбёрне как есть, выбирая dvd файл. xgd3 записывать с предварительно выставленным переходом слоя в настройках на 2133520, при начале записи выбирать усечение образа (truncate).
xgd3.jpg

А плюсовая или минусовая болванка - без разницы? Или двухслойные все плюсовые?

Назад
Сверху