360 Запись игр Xbox 360 на DVD

• Автор темы Автор темы A-M-B
  • Дата начала Дата начала
У меня вроде привод BenQ, прошивка из 2008 года, Extreme вроде, до последнего времени никогда ничего не патчил, всё работало... А теперь что, пришел конец спокойной жизни получается? Жаль, жаль...

Я пока перешиваться\обновлятся не спешу, имхо есть смысл подождать Gears Of War 3 :)

А вот если я запишу себе образ NFS Limited Edition он тоже не запустится соответственно? :(

Ребят у меня еще такой вопрос, как только я прошьюсь у меня перестанут работать старые диски которые работают сейчас?

Ребят у меня еще такой вопрос, как только я прошьюсь у меня перестанут работать старые диски которые работают сейчас?
LT+ плевать на волны, все твои старые диски будут идти. Перекачать нужно будет под LT+ только шесть вышеуказанных, ну и новые игры с проверкой AP25 по мере их появления.

Понятно, ну вообщем тогда мне в прошивальню нужно обращаться и делать как ты сказал что бы поиграть на конецто в НФС

Черт Batman Russound тоже не работает :(

А у всех новых игр теперь в обязательно порядке присутствует проверка AP25? Или как бог на душу пошлёт?

Черт Batman Russound тоже не работает
В Бэтмене нет никаких проверок, она должна идти. Перепиши игру, может чего с болванкой.

А у всех новых игр теперь в обязательно порядке присутствует проверка AP25? Или как бог на душу пошлёт?
Я же привел список из шести игр, где идет проверка на AP25. Больше, пока вроде нет. Но подозревают, что AP25 может быть во всех играх, выпущенных после сентября 2010 года. Просто проверка пока "спит". Даже в последнем Bulletstorm-е ее нет, а со временем, с каким-нибудь новым дашем, она еще и вылезет :)

На вскидку первый пост темы посмотри
смотрю:
Приветствую, вопросы следующие у меня раньше был виндовый компьютер с cloncd и pioneer111d. Записывались диски без проблем.
Т.к. сейчас имеется только Macbook, на котором я уже запарол две балванки, то очень хочется узнать как правильно записать двухслойку Verbatim с образом для моего Xbox360.
Подскажите более подробно пожалуйста и при помощи какой программы лучше всего это делать.
Спасибо большое.
и где тут модель привода бокса и его прошивка?

Я же привел список из шести игр, где идет проверка на AP25. Больше, пока вроде нет. Но подозревают, что AP25 может быть во всех играх, выпущенных после сентября 2010 года. Просто проверка пока "спит". Даже в последнем Bulletstorm-е ее нет, а со временем, с каким-нибудь новым дашем, она еще и вылезет
Ясно. Ну тогда лишь бы с боксом новым пронесло, а там будь что будет.

dimm, привет, слушай а вот игра Test Drive Unlimited 2 будет работать у меня? Или так же как NFS не будет?
p.s. Batman AA работает :)

SAMuel, Ты на винт игры не ставишь?
Та конечно игры скидую на винт, также и бестрее грузитсяи лазер меньше садится но у меня лазер всеранво дохнет, раз 10 пихнуть нада диск в лоток чтоб он его увидил, мало того, я поменял самсунг на лайтон, читало изумительно с полтыка, месяц не играл, включаю а он уже не видит диски, получается лазер умер от того что я не играл, както не логично :(

Проблема в одном из следующих:
-много куришь
-живёшь в высокогорных местах
-живёшь напротив стекольного или металлургического завода
-частые аномалии в розетке
-плохие болванки продают по городу
-пишешь их на ноуте или севшем дисководе.

Проблема в одном из следующих:
-много куришь
-живёшь в высокогорных местах
-живёшь напротив стекольного или металлургического завода
-частые аномалии в розетке
-плохие болванки продают по городу
-пишешь их на ноуте или севшем дисководе.
Посты набиваеш?

Вполне разумный совет тебе человек дал. Чем ты недоволен?

Назад
Сверху