У меня вроде привод BenQ, прошивка из 2008 года, Extreme вроде, до последнего времени никогда ничего не патчил, всё работало... А теперь что, пришел конец спокойной жизни получается? Жаль, жаль...
Ребят у меня еще такой вопрос, как только я прошьюсь у меня перестанут работать старые диски которые работают сейчас?
LT+ плевать на волны, все твои старые диски будут идти. Перекачать нужно будет под LT+ только шесть вышеуказанных, ну и новые игры с проверкой AP25 по мере их появления.
Понятно, ну вообщем тогда мне в прошивальню нужно обращаться и делать как ты сказал что бы поиграть на конецто в НФС
А у всех новых игр теперь в обязательно порядке присутствует проверка AP25? Или как бог на душу пошлёт?
В Бэтмене нет никаких проверок, она должна идти. Перепиши игру, может чего с болванкой. Я же привел список из шести игр, где идет проверка на AP25. Больше, пока вроде нет. Но подозревают, что AP25 может быть во всех играх, выпущенных после сентября 2010 года. Просто проверка пока "спит". Даже в последнем Bulletstorm-е ее нет, а со временем, с каким-нибудь новым дашем, она еще и вылезет
dimm, привет, слушай а вот игра Test Drive Unlimited 2 будет работать у меня? Или так же как NFS не будет? p.s. Batman AA работает
Та конечно игры скидую на винт, также и бестрее грузитсяи лазер меньше садится но у меня лазер всеранво дохнет, раз 10 пихнуть нада диск в лоток чтоб он его увидил, мало того, я поменял самсунг на лайтон, читало изумительно с полтыка, месяц не играл, включаю а он уже не видит диски, получается лазер умер от того что я не играл, както не логично
Проблема в одном из следующих: -много куришь -живёшь в высокогорных местах -живёшь напротив стекольного или металлургического завода -частые аномалии в розетке -плохие болванки продают по городу -пишешь их на ноуте или севшем дисководе.