360 Запись игр Xbox 360 на DVD

• Автор темы Автор темы A-M-B
  • Дата начала Дата начала
блин, вот не знаю, у меня в принципе и вербатим не пишет, может у меня и ВС записали бы, я просто не могу додуматься в чем может быть проблема, все новое, все записалось как только купил бокс (запорол 3 болванки, но там ошибки вылетали) а после этого как крест какой то блин, надо лиц было покупать) что то я после пс2 вообще лицензии перестал покупать, а надо

при записи игры от первого бокса на DVD9, на каком слое хранятся игровые данные?

daxter., вроде бы на обоих. Там тоже идёт random padding между файлами.

Хочу записать на болвань NFS HP, да вот незадача - там же wave9. У меня LT и даш, 416 бетка (ap2.5 обходит). Патчить ничего не надо, я так понимаю - нарезал как обычно и всё ?

Ничего не нада делать, записал и всё.

Чот не посмотерл на дату сообщения)))))))
Да дело не в дате сообщения, просто думал как обычно в считанные минуты подскажут, но все молчали, а веник по швам трещал- поэтому пришлось экспериментировать.

Запись ISO образа на Mac OS

Приветствую, вопросы следующие у меня раньше был виндовый компьютер с cloncd и pioneer111d. Записывались диски без проблем.
Т.к. сейчас имеется только Macbook, на котором я уже запарол две балванки, то очень хочется узнать как правильно записать двухслойку Verbatim с образом для моего Xbox360.
Подскажите более подробно пожалуйста и при помощи какой программы лучше всего это делать.
Спасибо большое.

Спасибо, записываю все как описано к программе X360Burn

Записал NFS HP Russound с free-torrents, до этого мне товарищ записывал на виндовсе. Выскочило обновление я обновился после чего в деше от игры есть иконка но после вылетает анплеебл диск. Сейчас все тоже самое только уже без обновления разумеется и не работает :(
Кто нибудь может подсказать? (Остальные игры работают)

Dead Rising 2 записал все работает

Lloyd Banks,
В Need for Speed Hot Pursuit, Assasins Creed Brotherhood, Fable 3, а с последним обновлением даша еще и в таких играх как Halo Reach, COD Blackops и COD MW2 задействована проверка на AP25 (Anti-Piracy 2.5), поэтому она у тебя и не запускается. Поставив обновление которое шло на NFSHP ( это скорей всего 12611) ты инициировал проверку своих дисков на AP25. Ты бы мог(если бы внимательно читал темы про взлом XB360) накатить даш 12416, так называемым методом трех дашей и играть во все эти игры спокойно. Теперь единственный метод решения твоей проблемы - это прошивка привода твоего бокса на LT+ v1.1. После этого ты можешь спокойно ставить все последние обновления даша и играть во все игры (и даже в Bulletstorm который требует последний даш 12625). Все вышеперечисленные игры тебе придеться перекачивать под LT+, либо пропускать образы этих игр через утилиту ABGX 1.05 (она сама все пропатчит как надо)
ABGX 1.05 - http://abgx360.net/download.html
Там есть версия и для Mac.

Обалдеть вот засада
Ну ты особо-то не переживай, сейчас всем нужно будет перепрошивать привод на LT+. Я думаю все новые (а особенно хитовые) игры будут требовать новый даш, поэтому хочешь не хочешь, а надо будет.

Спасибо, значит обращюсь в прошивальню %)

Ну ты особо-то не переживай, сейчас всем нужно будет перепрошивать привод на LT+. Я думаю все новые (а особенно хитовые) игры будут требовать новый даш, поэтому хочешь не хочешь, а надо будет.
И даже с древних прошивок, Extreme что ли она называлась, на которой все игры шли и не нужно было их патчить под разные волны?

Приводы, не поддерживающие AP25:
Toshiba-Samsung TS-H943 (все ревизии)
Hitachi-LG GDR-3120L (все ревизии, за исключением 0078 и 0079)

Приводы, поддерживающие AP25:
Hitachi-LG GDR-3120L (ревизии 0078 и 0079)
Philips & BenQ VAD6038 (все ревизии)
Philips & Lite-on DG-16D2S (все ревизии)
Все Slim-приводы (все ревизии)

Если привод не поддерживает AP25, то и слава богу, спокойно играйте, ничего не боясь. Для каких-то приводов есть прошивка LT+, для каких-то нет, нужно уточнятся. LT+ хороша, что можно забыть про все волны и патчиние под них.

И даже с древних прошивок, Extreme что ли она называлась, на которой все игры шли и не нужно было их патчить под разные волны?
да, как я понял волны волнами, а AP25 это "параллельный" вид защиты.

Назад
Сверху