Забыл фильм? Тебе сюда!

Вот вопрос. Был такой фильм, ужастик, смотрел давно. Там какие-т чубрики мелкие, которые могли ещё клубком кататься, пожирали людей. Помню, в конце они ещё собрались вместе в большой клубок и гоняли народ по полю. По одному проехали, так там одни кости кровавые остались. Вот и всё, что помню из этого чудного фильма. В детстве был впечатлителный.)

Зубастики?

Ёпть, точно! Помню, одним словам как-то и что-то с зубами связано! Спасибо. Пойду детство вспоминать.

это не Экстро оказалось! я про тот вопрос - параноидальный фильм где мужик бродит в каком-то другом мире и находит в резервуаре огромную бабищу, внутри которой движутся какие-то эмбрионы. все такое склизкое буэээээ. место - типа грот или пещера какая-то. слабо помню сюжет, но высаживал он по полной. Что за кино?

это не Экстро оказалось! я про тот вопрос - параноидальный фильм где мужик бродит в каком-то другом мире и находит в резервуаре огромную бабищу, внутри которой движутся какие-то эмбрионы. все такое склизкое буэээээ. место - типа грот или пещера какая-то. слабо помню сюжет, но высаживал он по полной. Что за кино?

Тогда не знаю.

Забыл название фильма. В теме про первые впечатления заговорили про "Оно" и я вспомнил один фильм который вроде так и назывался, но поискав его на трекере - обломался - это другой фильм. Все его знают, но я не помню точное название. Действие происходит на Северном полюсе в исследовательском поселении, какая-то тварь то-ли вселяется в людей и собаку, то-ли ест их и превращается в них самих. Отличный ужастик начала 90х, а то и 80х годов. Давно смотрел и не помню, но хочу пересмотреть.

У меня "Нечто" по чётче напечатано)))

Точно, спасибо! В голове что-то такое крутилось, но выловить не мог.

А мне и первоисточник-рассказ очень понравился в детстве: Джон В. Кэмпбелл «Кто ты?» (англ. Who Goes There?). Рекомендую любителям фантастики.

Не могу найти название фильма с Беном Стиллером, там где он кололся какой-то дрянью и ему являлся альф.

Shtrih55, полагаю, что это Permanent Midnight («Вечная полночь» '1998 года)

Назад
Сверху