Забыл фильм? Тебе сюда!

Dark Sol

Well-Known Member
Реакции
89
Решил создать такой топик дабы все желающие смогли коллективным разумом помочь друг другу.
Я собственно забыл как называется фильм. :wub:
Там летела какая-то команда то ли футбольная то ли бейсбольная через Альпы. И разбилась. Потом сожрали всё что было и через некоторое время начали жрать трупы. А потом кто-то перешёл через альпы.

"Аццкие альпийские канибаллы: возвращение Онопко"

Dark Sol написал(а):
Решил создать такой топик дабы все желающие смогли коллективным разумом помочь друг другу.
Я собственно забыл как называется фильм.
Там летела какая-то команда то ли футбольная то ли бейсбольная через Альпы. И разбилась. Потом сожрали всё что было и через некоторое время начали жрать трупы.

Реальная история. Это произошло в 70-е годы.

Блин а что за название фильма??? Я забыл. Фильм классный. Его по телевизору показывали кажется по РТР

Полезная тема.
Я тоже ищу фильм, там действие происходит в будущем, всю землю затопило, и все пытаются найти остров, а карта у девочки на спине выколота. Как называется?

Причём, есть две версии этого фильма. Одна - плохая, другая - хорошая: вышедшая в общий прокат; другая - режиссёрская, которую нигде не достать, но, которую случайно можно было купить только однажды. В чём отдельное спасибо пиратам :worthy: .

Причём, есть две версии этого фильма. Одна - плохая, другая - хорошая: вышедшая в общий прокат; другая - режиссёрская, которую нигде не достать, но, которую случайно можно было купить только однажды. В чём отдельное спасибо пиратам :worthy: .
Ну насчёт плохой\хороший, это думаю от чувства обладания такой редкостью. Режиссерская версия фильма выходила только на американском телевиденье. А я себе кстати недавно выхватил в Пурпурном легионе старинный и сейчас очень редкий DVD диск с понобитрейтным DTS (то есть полуторотысячный).

Ну насчёт плохой\хорошей это думаю от чувства обладания такой редкостью. Режиссерская версия фильма выходила только на американском телевиденье. А я себе кстати недавно выхватил в Пурпурном легионе старинный и сейчас очень редкий DVD диск с понобитрейтным DTS (то есть полуторотысячный).
Именно так, впечатление совсем иное, тоже самое, что смотреть разные "Бегущий по лезвию бритвы" - фильмы совсем другие. Так же и тут.

А DVD это, английский который?

Блин а что за название фильма??? Я забыл. Фильм классный. Его по телевизору показывали кажется по РТР

Фильм называется "Выжить"("Alive")
альтернативный вариант перевода-"Стремящиеся выжить".

Именно так, впечатление совсем иное, тоже самое, что смотреть разные "Бегущий по лезвию бритвы" - фильмы совсем другие. Так же и тут.
Тогда понятно и я остаюсь при своем предположение что эта версия фильм не исправила. Потому что Бегущий конечно отличается финалом и комментариями Декарда, но в целом фильм это сильно не меняет, только повествование.

А DVD это, английский который?
Первозонный, он такой больше нигде не выходил.

Тогда понятно и я остаюсь при своем предположение что эта версия фильм не исправила. Потому что Бегущий конечно отличается финалом и комментариями Декарда, но в целом фильм это сильно не меняет, только повествование.
Там концовка совсем другая. Впечатление обычно подкрепляет финал фильма. Каждому, конечно, своё. Мне более понравился Blade Runner другой версии, не прокатной, он более адекватен духу саундтрека, который очень часто достаю и слушаю (это к примеру). Так и другой финал фильма оставляет более благоприятные впечатления, не банальну "прокатную" концовку :)

Первозонный, он такой больше нигде не выходил.
А изображение на DVD не зернистое? Потому что я помню, ругались на первое простое издание DVD (США) из-за качества картинки. А с хорошим DTS звуком (THX) он выходил на LD. Так что, думаю, до DVD у меня дело не дойдёт. Если только не в следующем поколении форматов.

Дабы вернуться к теме, напишу и сам. В далекие 90-е годы смотрел в видеосалоне отличнейший ужастик. Назывался он "Ветер демонов", но поиск по такому названию ничего не дал.... Классический хоррор-треш в стиле "Зловещих мертвецов", пол-десятка тинейджеров заблудились, увидели развалины дома, вошли в них (и оказались в полноценном, функционирующем здании), там их порвали на немецкий крест.... Очень качественных фильм, несколько удачных режисерских решений - типа когда уже всех сожрали/зомбировали/сделали мертвецами, ГГ якобы просыпается, а вокруг его друзья, все нормальные. Начинают его подкалывать - ну тебе и сон приснился, он им верит и тут же ему наглядно демонстрируют, что его развели. К сожалению, концовку не помню....
Может кто-чего вспомнит об этом фильме?

Дабы вернуться к теме, напишу и сам. В далекие 90-е годы смотрел в видеосалоне отличнейший ужастик. Назывался он "Ветер демонов", но поиск по такому названию ничего не дал.... Классический хоррор-треш в стиле "Зловещих мертвецов", пол-десятка тинейджеров заблудились, увидели развалины дома, вошли в них (и оказались в полноценном, функционирующем здании), там их порвали на немецкий крест.... Очень качественных фильм, несколько удачных режисерских решений - типа когда уже всех сожрали/зомбировали/сделали мертвецами, ГГ якобы просыпается, а вокруг его друзья, все нормальные. Начинают его подкалывать - ну тебе и сон приснился, он им верит и тут же ему наглядно демонстрируют, что его развели. К сожалению, концовку не помню....
Может кто-чего вспомнит об этом фильме?
Это?
http://imdb.com/title/tt0099401/

в свое время смотрел дико изваратный фильм про каких то гигантских жуков , молодеж, там еще момент был - чувак с девкой сосется, потом лизать ей стал, достал шоколадку там ей все измазал, и палец ей дает она облизнула. а он говорит - ну как типа?
Что за фильм?

Дабы вернуться к теме, напишу и сам. В далекие 90-е годы смотрел в видеосалоне отличнейший ужастик. Назывался он "Ветер демонов", но поиск по такому названию ничего не дал....
ну ИМХО трешак все же. главный демон - мистер пицца с зубами ыыыы.
Вот Демоны Дарио Ардженто или Ночь Демонов - это клевая тема

all написал(а):
там еще момент был
Вполне обычный момент, таких фильмов куча и их названия не запоминаются :lol:

в свое время смотрел дико изваратный фильм про каких то гигантских жуков , молодеж, там еще момент был - чувак с девкой сосется, потом лизать ей стал, достал шоколадку там ей все измазал, и палец ей дает она облизнула. а он говорит - ну как типа?
Что за фильм?

Уж не "Нигде" (Nowhere) ли это? Смотрел давно, кажется там такой момент был, но могу ошибаться.
http://www.imdb.com/title/tt0119809/

Назад
Сверху