Забыл фильм? Тебе сюда!

Выручайте, други! Срочно нужно найти такой фильм:
Рассказывается в нем о владельце многоквартирных домов в каком-то гетто (то-ли Нью-Йорк, то-ли еще какой-то америкосовский город). Состояние домов было такое ужасное (жильцы, бедные негры, типа очень страдали), что его засудили, а в качестве наказания заставили пожить в квартире в одной из своих развалюх. Этот домовладелец по-началу очень возмущался, потом проникся жизнью бедняков и стал улучшать, так скать, жилищные условия - закупил партию обогревателей. Чем кончилось не помню. Смотрел в начале 90-х.

Привет всем.Народ не могу вспомнить название фильма ((,короче тема такая Там в тюрьме драки проводились чтобы выбраться надо выйграть бои,там короч вроде про негра он там вконце побеждает белого мужика ломая ему ногу :) .Вот так.Может кто знает дак скажите плиз. :) Вот ссылка на видео ролик http://video.mail.ru/mail/raxtol/1/1.html

gendo, Смотритель (Super, The) (1991).
грает Джо Пеши

давно шёл комедийный телесериал толь по тв-6 то-ли по нтв про 2-ю мировую , оккупированная Франция , какой то кабак или паб , там и заваривается весь сюжет ,хозяин-бармен( Рэни вроде имя ) периодически помогает сопротивлению и спасает сбитых лётчиков при этом у него вполне дружеские отношение с оккупантами-немцами , которые тоже захаживают в его питейное заведение .
может кто помнит название :)

Наверное, "Алло, алло"?
alloallo.jpg

А это..Может кто знает? Смотрел в далеких 90-х на видеокассете, ужастик, там какой то космический корабль, бегают люди и за ними летают шары и из шара вылезает дрель и начинает просверливать всем головы...

Еще фильм 90-х, в пиратском переводе вроде "Пришелец" называется, про какого то пришельца, который кидал какие пятиконечные звездочки, которые присасывались к телу...Точно помню момент, как он мужика в телефонной будке убил..И помню момент как эта "звездочка" присосалась на щеку жертве...

А это..Может кто знает? Смотрел в далеких 90-х на видеокассете, ужастик, там какой то космический корабль, бегают люди и за ними летают шары и из шара вылезает дрель и начинает просверливать всем головы...
Это Фантазм, нет там никакого космоса ;)

Еще фильм 90-х, в пиратском переводе вроде "Пришелец" называется, про какого то пришельца, который кидал какие пятиконечные звездочки, которые присасывались к телу...Точно помню момент, как он мужика в телефонной будке убил..И помню момент как эта "звездочка" присосалась на щеку жертве...
http://www.nextstage.ru/showpost.php?p=395604&postcount=141
Наверное это.

Точно, пришелец, кидающий "звездочки" - это фильм Without Warning.
Чистокровный треш, но как же было страшно в детстве...

Это Фантазм, нет там никакого космоса ;)

Фильм хорош. Правда сейчас смотрится как-то не так в плане видеоряда, особенно первая часть (79-й год все-таки).

По теме: напомните пожалуйста аниме, в детстве смотрел: сюжет вообще не помню:) вроде герои спасали кого-то. Но есть запоминающаяся деталь - герои летали на воздушном корабле (может дирижабле) в виде гигантской надувной черепахи. Героями по-моему были животные... Больше ничего не могу вспомнить)) старею:)

Знакомый попросил узнать, видел он рекламу каковато фильма, с его слов название "непотопляемая" Обгуглился но ни чево не нашел. Фильм вроде как от создателей "полицейской академии", вроде там хотели затопить какую то подлодку, потом прилепили весла и чево то там еще... вот. Ну кто знает подсказывайте :) Да фильм не новый 5-6 летней годовалости

Фильм вроде как от создателей "полицейской академии"
Да фильм не новый 5-6 летней годовалости
Чёт, у меня тут не клеицо, пять-шесть лет назад создатели этой самой "академии" умерли уже....конеш в творческом и финансовом плане)

Может опустить перескоп? но он на много старей...ему лет 12.

ubrat_periskop_down_periscope_1996_dvdrip1.jpg

Требуется помощь в опознании фильма, сюжет таков: собирается кучка народа и решает ограбить не просто банк а целый город (вроде), в конце фильма кто умирает, кто убегает а одного ловят т.к тот ранен и в больнице он по телевизору видит одного из сообщников который ведет детскую телепередачу и начинает ржать, на этом фильм заканчивается. Буду очень признателен за помощь.

Дмитрий У, ну я не знаю когда кто помер, я ж зараннее написал что все это со слов знакомого.

VIKING, возможно эт оно, нада посмотреть.

Akira29 смотрел этот фильм, они ещё друг друга по номерам называли, но название хоть убей не помню. Фильм далеко не новый 80-х, 90-х годов

Akira29 смотрел этот фильм, они ещё друг друга по номерам называли, но название хоть убей не помню. Фильм далеко не новый 80-х, 90-х годов

Да да, точно, по номерам. Тоже названия не могу вспомнить.
P.S
Еще ищу фильм где была игра в которой один охотился на другого, охотник знал все про жертву а жертва вообще ничего, потом жертва становилась охотником. В конце фильма главный герой женится на девушке которая охотилась на него (кажется в самолете). Фильм тоже старый--отсюда все проблемы:(

Да да, точно, по номерам. Тоже названия не могу вспомнить.
P.S
Еще ищу фильм где была игра в которой один охотился на другого, охотник знал все про жертву а жертва вообще ничего, потом жертва становилась охотником. В конце фильма главный герой женится на девушке которая охотилась на него (кажется в самолете). Фильм тоже старый--отсюда все проблемы:(

Ну это как раз просто "Десятая жертва" по рассказу Роберта Шекли

Ну это как раз просто "Десятая жертва" по рассказу Роберта Шекли

Супер. Спасибо огромное как раз оно. Фильм 1965 года:eek: а смотрится лучше новых:)
P.S
Смотрел тут на днях аллигатора--фору даст почти любому. Oldschool forever!

Требуется помощь в опознании фильма, сюжет таков: собирается кучка народа и решает ограбить не просто банк а целый город (вроде), в конце фильма кто умирает, кто убегает а одного ловят т.к тот ранен и в больнице он по телевизору видит одного из сообщников который ведет детскую телепередачу и начинает ржать, на этом фильм заканчивается. Буду очень признателен за помощь.

Может кто нить вспомнит ?, а то уже голова пухнет в бесплодных попытках.

Назад
Сверху