Yakuza 3

Ну все-таки думаю ради знакомства с таким персонажем как Горо Мадзима нужно тебе начать фанатеть от Якудзы )

yakuza3_06..webp

Вложения

• yakuza3_06..webp
    yakuza3_06..webp
    6,1 KB · Просмотры: 439
ГорячЫй кансайскый парынь.

на SnV похож, блин это и есть он. :)

просто смысл в том, что первые 2 части(особенно первую) найти будет трудновато. А со всяких ебай с тамошней почтой это нереал. Отсюда и вопрос был, стоит ли Якудза задротства поиска и покупки :)

В первой части мне сюжет показался очень даже прикольным. Его вроде даже какой-то писатель известный писал :). Мне кажется, там вся фишка, что он мало похож на типичный сюжет из видеоигры, ну мне так показалось.

Спс, будем думать :)

Наконец то добрался до игры, первые впечатления похожие на описанные The I кроме сюжета, про который сказать пока ничего не могу т.к. почти в самом начале. Похоже куплю и 4-ю часть, если та, конечно выйдет за пределами Японии.

Члены якудза обозревают Yakuza 3 :D
http://www.boingboing.net/2010/08/1...m_campaign=Feed:+boingboing/iBag+(Boing+Boing
Overall, the game is favorably received by the three yakuza playing it. While it vilifies organized crime in many parts, in the end it glorifies the yakuza and gives the protagonist just cause — it was good PR for their profession. Plus, it is not wildly off the mark in depicting the modern yakuza. Ironically, the sections that Shirokawa seemed to enjoy the most were cut out of the US version: mahjong, the sexual massage parlor, and the hostess clubs. After I explain to him what Sega cut from the US version, he said: アメリカ版を買った奴がかわいそうだ。セガUSAが最低だね.(Translation: I feel sorry for the people who bought the American version. SEGA USA sucks.)
Надо бы допройти побыстрее вторую и принятся за 3 =)

Есть пару вопросов к игравшим в 3 Якудзу людям. Первый, вот сейчас я в Kamurocho приехал, фоткаю разных людей, выкладываю статьи в блог и типа учу от них какие приемы. А как эти приемы применять, то? У меня чего то в драке не раз ничего не получилось. Второй, зашел я в оружейный магазин, типа я апгрейд хочу сделать, до этого купил на Окинаве бронь за 64000, хотел ее проабгрейдить, а она грейдиться в какие то рубашки с нулевыми параметрами О_о ? Еще перчатки проапгрейдил до какой то пружины, и ее параметры стали хуже, что это за апргейды такие?

Апгрейдами никогда не занимался, а про приему скажу, что для их выполнения, как правило, существует куча условий - от количества врагов до расположения героя по отношению к ним. Где-то в менюшках должны быть описания условий для их выполнения, хотя, по-моему, они там весьма расплывчаты. Я бы рекомендовал на форумах где конкретное объяснения почитать.

Немного разобрался с апгрейдами, есть полезные, а есть совсем бесполезные, я бы даже сказал даунгрейды, когда из твоих вещей получаются ненужные безделушки с нулевыми параметрами, все зависит от тех журналов и DVD которые я купил, в некоторых содержаться вот эти самые ненужные рецепты апгрейдов. А вот с приемами еще не разобрался, получился у меня один разок и все.

Почти в самом конце игры, игра великолепная просто, мне и сюжет и гемплей очень понравились. Ну и как всегда у меня есть один вопрос, как набрать столько сердец:

yakuza-3-20090202033625319-000.jpg

И еще я видел в ролике их как то можно переодевать, менять прически, не подскажет никто?

4878-119303-yg32jpg-468x.jpg

Сердца набираются через диалоги, подарки и правильный выбор выпивки\закуски. Причем на последнем проще всего заработать сердца. Диалоги - ни то ни сё, но неизбежны. Подарки же дело рискованное (пока найдешь ей по вкусу кучу сердец потеряешь), а когда найдешь, то и весьма затратное. За них слишком мало прибавляют.

Переодевать же девчонок для дейтинга нельзя. ЗАто можно побаловаться, создавая собственный хостесс-клуб. Делается на Окинаве, точные координаты не дам. Мне этот режим пришелся очень по вкусу, чего сказать не могу про дэйтинг... Особенно в Камуро-тё... Там таких страхолюдин для дэйтинга дают, что иметь с ними хоть что-то общее даже в виртуальном мире не хочется. А ведь с реальных, вроде как, делали... Где они таких страшных нашли и почему из всех именно их?..

Да, жопно, в европейской версии то повырезали хостес клубы. А насчет сердец, там реально, что ли за два похода куда нибудь заполнить полную линейку? А то у меня стандарт выходит с каждой, свожу два раза куда нибудь, на третий раз они сами звонят со своими проблемами, и потом они куда смываются прислав мне е-мэйл. А насчет Камуро, да там девочки страшноватые, вот тут http://media.ps3.ign.com/articles/897/897453/imgs_1.html глянул на тех с кого делали, из всех эта больше всего понравилась:
real-girls-for-yakuza-3-20080808083424550_640w.jpg

На фотографиях ещё куда ни шло, в игре же - страх Божий...

Я не помню, сколько я за раз сердец делал. Если всё по максу делать, то можно действительно за два-три подхода набрать первый десяток. У меня же не было много денег, поэтому я по бюджетному меню. К счастью, их любимые блюда (по крайней мере, на Окинаве) весьма дешевы. Вроде, сердца три можно за раз сделать, что не так уж и мало. После первого десятка с ними будет мини-квест, после чего тебя ждет ещё один десяток. В конце, как водится, большая миссия по разрешению проблем избранницы с обязательным мордобитием. Но благополучие девушке, конечно, превыше всего, так что чего только не сделаешь ради хорошего тела, тьфу, дела.

В общем у меня всего одна осталась в Камуро, завтра попробую навесить на себя всякие цепочки, побрызгать себя одеколоном и на свидание. У меня с деньгами проблем нет, я там морду бью каждому встречному, вернее они сами на меня нападают или денег выпрашивают. А еду я брал самую дорогую всегда, впрочем как и оружие и экипировку. Просто я не осведомлен, что там местным девчонкам нравиться есть, и в какие заведения ходить. Обычно я куда нибудь пожрать свожу и на караоке, а дальше как ты написал: большая миссия по разрешению проблем избранницы с обязательным мордобитием. А что вообще дает полная линейка сердец? Если, что можно ответ и под спойлер спрятать

Ничего не даёт. Просто выполнение рядового квеста. :)

The I, спасибо, кажется разобрался, из за того, что в европейской версии вырезали хостес клубы, набрать всю линейку не получиться видимо залез на геймфакс там написанно как кадрить их в клубах, которых у меня нет. Надеюсь 4-ю часть не постигнет та же участь.

Прошел уже половину. Что то игра больше похожа на какой то тамагочи, гольф, бесйболл, кормление собаки. Такое ощущение, что авторам просто нечего сказать, и они тянут кота за яйца, пытаясь из ничего создать сюжет. Кстати похожая фигня была и во второй части, но там все компенсировалось шикарной концовкой. Посмотрим, что будет тут.

Кстати как там в четвертой части с сюжетом? судя по трейлеру вроде интереснее.

VaaN, Не хочется, конечно, тебе спойлеры устраивать, но сюжет в третьей Якудзе хромает на обе ноги =( И тут уже не раз об этом говорили... )

Прошел за 12 часов.
В целом игра крутая, даже не смотря на туповатые тамагочи миссии в Окинаве, куда лучше тонн шлака которые сейчас выходят.

Назад
Сверху