Мне в игре не понравися сюжет. Геймплейно игра очен доставила: вся эта прокачка, сотня побочных квестов - приятно провел время. Но сюжет... Сюжет многое портит. Уж лучше бы они продолжили делать "перессказы" про известных японских самураев, чем такое. Ещё как минимум над Дзюбэем и Ёсицунэ можно надругаться. Попался-таки в ловушку Дракона.
а не, я к караоке и домам свиданий близко не подхожу. Но это, видимо, единственное, что привлекает фанатов ГТА, у них же там в фаворе всякие геи по имени Тонни и другие кофе-аддоны =))
Глянул демку - технически УЖАС. Будто PS2 в HD, текстуры точно от туда. Но битамап неплохой. По крайней мере других представителей подобного жанра сейчас не наблюдается. Была бы пиратка, глянул бы, лицензия не привлекает.
Заценил демку, как-то не привлекательно, когда играешь и разговариваешь с кем-либо тупо открывается рот и слышишь стуки печатания и снизу появление текста что они говорят...Да и сами драки не очень как-то сделаны по моему, конечно есть сходство с великим Shenmue, но отсасывает по полной программе ему =(
http://ps3.ign.com/articles/107/1071367p1.html - из US/UK релиза вырежут hostess club и викторину об истории Японии, японофилы в трауре! (хотя стриптиз клубы оставят )
Хостесс клубы - скукатища сметная. Даже не знаю, за что там воюют фанаты. С другой стороны, мини-квест по созданию своей хостесс-идола мне понравился, этакий тамагочи. Надеюсь, его не вырежут.
Появились предзаказы на игру, всего 1800р., причем возможно за эти деньги будут продавать коллекционку!
угу, на Шопту за преордер на Premium Edition просят 32.85 фунтов, ещё вчера было 36.85. Мою карточку не принимают, сволочи. Придётся ждать релиза и платить через пэйпал, тогда она уже снова подорожает, скорее всего (так было с Bioshock 2) =(
А зачем там фоткать различных людей? Когда сфоткал женщину, раздающую салфетки (?), сопроводилось это бредовым (но смешным) роликом, надо выбрать вариант ответа, вроде всё попробовал и nothing happened.
Заценить всегда стоит. Геймплей похож на Шенму, только исполнение чуть подешевле и сюжет не такой масштабный - простенькая гангстерская драма с многочисленными присущему жанру клише. Однако боевка и её прокачка, когда втянешься, весьма интересная.
IGN поставили всего 8.5, главные минусы - отсутствие английкой озвучки, и то что игру выпустили так поздно. http://ps3.ign.com/articles/107/1075171p2.html
VaaN... Мдеее, жесткие минусы конечно ) За то, что оставили оригинальную озвучку + английские субтитры нужно только благодарить разработчиков. А вот за поздний релиз действительно леща им как следует нужно отвесить
Как и обещали в продаже будет только коллекционка, по 1799р. http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8225
Ага! Сценарист игры: Масаёси Ёкояма. Значит, вот кто пытается тягаться с Сэйсю Хасэ, написавшем сюжет для первой части. И ведь, блин, этот же Ёкояма - сценарист четвёртой части. Фанаты Шекспира, вроде Зяя, ликуют: их снова ждут предсмертные монологи персонажей, минут на двадцать каждый =)
Демка мне понравилась, несмотря на тухловатую графику (но графика для меня не на 1 месте), очень доставила геймплейно, интересные драки, много мини игр, прокачка, я даже задумался о покупке... но пока больше жду God Of War 3