Yakuza 3

Поиграл совсем немного. Начнём с того, что порадовало:

В меню самой игры, можно посмотреть историю первой и второй части. Мне, как не игравшему вообще во вторую часть - очень понравилось. Да и первую часть, которую хоть и прошёл 2 раза, но давно, интересно было посмотреть. Освежил память :)

О самой игре - на первый взгляд всё стандартно. Даже графически игра не ушла далеко от пред. частей. Да, всё более чётко и детально, но не это главное. Главное в Якудзах - сюжет)
Пока играл совсем мало, так что про него ничего ничего не скажу, думаю что не подведёт)
Драки понравились, всё сочно, круто, как и в пред. частях круто дубасить врагов палкой и сверху кинуть велосипед :)). Спец. удары понравились.
Пока всё, пойду играть дальше. Уверен, самое вкусное - впереди)

Оценил демку, потом перечитал ветку. Наверное-таки возьму. Сразу скажу, что в первые две части не играл, но геймлей напоминает скорее не "песочные" игрульки, а логическое продолжение серии Kunio Kun, в современном поколении. Просто хороший битемап нашпигованный всякими нужными и не очень штуками.

Поиграл чуток больше. Очень нравится. Очень-очень)
На счёт графики - ошибался. Местами ничего особенного, а местами очень красиво.
Сюжет по-началу непонятен, но со временем всё проясняется до мелочей. Понравились qte сценки иногда, прикольно сделано.
Открыл "магазинчик" оружия. По-началу их не очень много, но со временем открываются новые виды и ещё, собирая определённые материалы, их можно апгрейдить)
Драки выполнены круто, иногда даже жалеешь что очень быстро убиваешь противников (лёгких) и драка закончилась так быстро)
Как и в пред. частях, можно апгрейдить нашего Кирью, прибавляя ему разных способностей и ударов.
Очень надеюсь, что эта игра хорошо продасться в США (она этого заслуживает) и всё-таки 4 часть выпустят в англоязычном варианте.
Как по мне, так одна из лучших игр на пс3. Посмотрим, что будет дальше с сюжетом)

• +1
Реакции: SnV
Поиграл чуток в демку. Прошел драку в клубняке. Ппц полный, что графа, что взаимодействией с толпой, что анимация, уровень ПС2, ток с более красивой графой О_О
После нее полную брать и не хочеся даже. Умеют же оттолкнуть...

Ясно дело же, что главное в Якудзе - это сюжет)

Забавно. Когда только появилась японская демка и я писал что графика средненькая - мне доказывали что я не прав. А тут кого не прочитаю все пишут что графика далеко не айс.

Ну так игра старая уже.

Да это все та же старая добрая Якудза, только косметически немного улучшенная. Пока еще не могу много сказать о сюжете, но он по крайней мере интересен. И играть тоже интересно, бои также как и в прошлых частях не надоедают. Можно отвлечься от основного прохождения и повыполнять дополнительные задания. В общем после не шибко продолжительного знакомства игра оставила приятные впечатления.
З.Ы. - Рыбалка понравилась :) Только тунца так и не поймал...

да это всё гнилые понты - на счёт графики с PS2, товарищи давно вторую плойку не включали, вот и всё. Ко мне как-то друган пришёл во времена расцвета PS2, я ему поставил первый нид фор спид для PSone, он сказал что там графика уровня Денди. sosnovka вон тоже писал про Якудзу2 в HD, а потом поменял мнение, когда включил и сравнил. Сюжет Якудза 3 вполне нормальный, просто в сравнении с первой частью история кажется высосаной из пальца, да ещё всякие приколы из инидийских боевиков - с появлением братьев-близнецов, разлучённых в младенчестве картину портят. Зяю ещё не нравятся шекспировские монологи перед смертью некоторых персов =)

ГЕймплейно мне игра очень доставила. Вся эта прокачка, бои - клево. Но сюжет... Дракон правильно всё написал. Дальше уже дело за вами - любить или ненавидеть.

SnV, Ну такие "индийские" приколы были и во второй части :)

да вот именно что в третьей части это вообще в бредский бред вылилось. Я так надеялся, что мистер Кадзама каким-то чудом оживёт. Но, блин, это уже спойлер =)

Страна Игр вчера пощутила, что для Ryu Ga Gotoku 4 выйдет DLC с Рё Хадзуки в главной роли. Блин, а ведь клёвая идея! Можно ведь даже не в дополнении, а в обычном сайдквесте замутить встречу Кадзумы и Рё, в 5-ой части, например. Было бы прикольно =)

да вот именно, что в третьей части это вообще в бредский бред вылилось. Я так надеялся, что мистер Кадзама каким-то чудом оживёт. Но, блин, это уже спойлер =)
Я тоже на это надеялся, пока не прочитал твой пост :D:D:D ...
Прошел я недавно игру. Как и писал выше - это старая добрая Якудза, только мне еще показалось, что она масштабнее первых двух вместе взятых. Правда не в плане сюжета, а в плане сайдквестов, прокачки, миниигр и т.д. Справедливости ради стоит отметить, что сценарий по сравнению с предшественницами уже сдает позиции, не так интригует, да и вобще вся суть раскрывается практически в одном видеоролике, а потом уже никаких интриг. Но вот сам игровой процесс все-таки способен зацепить, ну а дополнительных миссий очень много, наверное около сотни, и это еще если не считать охоту на хитмэнов... В итоге я потратил 21 час на поверхностное прохождение, статистика в конце показала, что всего-навсего открыто 17% из 100. Думаю потом как-нибудь пройти еще на Extra-Hard'е, благо все навыки, прокачка и деньги сохраняются при повторном прохождении на любой сложности. Любителям Рю Га Готаку пропускать третью Якудзу конечно нельзя, а для всех остальных можно охарактеризовать как "на любителя" ;)

Чувачки :) Что посоветуете, не играл ни в одну часть. Стоит собирать всю серию и фанатеть или лучше и не начинать, мало потеряю ?

Хммм.... AndraS, скачай демку, попробуй :) Если графика не отпугнет, а драки понравятся, то тогда можешь собирать серию ;)

да демку смотрел уже :)

Мне Yakuza очень нравится. Но правда в том, что в нее можно и не играть и ничего при этом не потерять кроме с удовольствием потраченного времени. Если рассчитываешь на нечто большее, то вряд ли найдешь там то что ищешь.

Ну мне она интересна, прежде всего, что действие разворачивается в Японии.
Я правильно понимаю сюжет, что там что-то типа разборок клановых и онли мордобой ? Просто игры, где тупо рожу вскрыть руками, меня не очень прут.

Назад
Сверху