Xenosaga Episode III: Also sprach Zarathustra

Если Ксена выйдет вместе с ФФ12 и Роудж то это будет смерть. Я все очень жду и разрываться как то не очень охота.

Вообще, я где-то читал, что во время работ над второй частью режиссер и сценарист Xeno-серии Тетсуя Такахаси был уволен из Namco или отстранен от проекта, точно не припомню. Так как сценарий всех эпизодов уже давно написан, г-н Тетсуя никому ненужен. И после его увольнения или отсранения сюжет второй части просто зверски порезали :(

Btw вчера вечером выложили демку, примерно 600 мегов в рарах. Мне качать лень, но кому надо - можете искать и смотреть :)
Демка естественно японская.

Я вот в Xeno-серию вообще не играл. Все три эпизода сюжетно связаны?

eugene77 написал(а):
Если Ксена выйдет вместе с ФФ12 и Роудж то это будет смерть. Я все очень жду и разрываться как то не очень охота.

А еще в то же время Valkyrie Profile 2: Silmeria и Persona 3 :)

Вот, кстати, если кто хочет, пачка новых роликов
http://gametrailers.com/gamepage.php?id=2177
И ещё вопрос: почему все подзаголовки серии на немецком?

Субтайтлы - отсылки к трудам Ницше. Девелоперы, типа, умными хотят казаться.

ОДнако 2 гига дэмка в архиве...

Однако 850 мегов в нормальном архиве.

а да. это разархивированное 1305

ТТ дал интервью. Впервые за долгое время было произнесено слово Xenosaga.

"Какая игра оставила наиболее сильное впечатление в вашей карьере?

Вероятно, это не лучший момент, но я думаю, что создание первого эпизода Xenosaga стало наиболее трудным фрагментом карьеры, потому что разработка происходила одновременно с формированием студии Monolith Soft. Мы должны были справиться с созданием игры и организовать производственную структуру для сотрудников - выдержать многогранное испытание. Xenogears - еще одна игра, которая приходит на ум. В то время вся команда состояла из новичков, мы все вместе росли, получали первый опыт. Сегодня я могу сказать, что наша команда состоит из опытных людей, поэтому все кажется проще.

Предполагалась, что Xenosaga будет состоять из 6 эпизодов. Хотели бы вы вернуться к серии, чтобы закончить ее, если представится возможность?

Если кто-то профинансирует это, конечно (смеется)."
http://gamemag.ru/news/120512/bolshoe-intervyu-s-sozdatelem-xeno-serii-tecuey-takahasi

Bandai Namco обновили регистрацию торговой марки Xenosaga
b595d7c2-7664-592c-bc0c-cddf7793617a

В 2020 продлевали для Ep 1&2, теперь для Ep3. Зачем - хз, ничего по серии не выходило давным давно, кроме гостевых персонажей в виде KOS-MOS в том же XBC2.

Назад
Сверху