Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Дааа, в боях с боссами такая муза клёвая играет. Сорри, но хэлпа с моей стороны.

Вопрос адептам.
А стоит ли играть в Xenogears? (скачал тут на ПС1, на эмуляторе тока разве если что...)
Или можно играь сразу в первую Xenosaga?

Эмулятора я в принципе не боюсь, так что если гама стоящая, то так и скажите плз.

В Ксеногирс, по моему скромному мнению, играть нада обязательно. Качественная, законченная вещь. А от Ксеносаг всех этих можно и воздержаться. Сколько не тыркался в них, так и не цепануло. Персонажи - скучные, сюжет - неоправданно замороченный, геймплей с каждым эпизодом всё хуже и хуже. Фи.

В Гиэрс играть не обязательно для Саги. Раные вещи. Так что можешь пропустить.

игра неплоха, однако надо графикой работали очень плохо,
много вставок, но мелочи не вылизаны никак.

Мне третья часть понравилась сюжетом, тем более что намёк на продолжение оставили...
"Wake up KOS-MOS, the matrix has you" :)

А не понравилось упрощение боевой системы, хотя меха-битвы стали куда интереснее.

Вообщем жду продолжения...(какой я наивный...)

nechit написал(а):
А не понравилось упрощение боевой системы, хотя меха-битвы стали куда интереснее.
Во второй части просто классная система боя.
nechit написал(а):
Вообщем жду продолжения...(какой я наивный...)
Это уж точно. Но я такой же...

А я думал, я один такой...
Добро пожаловаит в Сообщество Обломленных.:(

Великая игра! Грандиозный сюжет, суперские персонажи, душевная музыка, отличный геймплей! Побольше бы таких игр! Вся трилогия очень сильно тронула меня. Эта история наверное самая лучшая из тех, что когда либо были рассказаны в видео играх! Мне очень жаль, что у серии Xenо такая тяжёлая судьба. Началось всё в Square, но так и не было доведено до ума. Namco - молодцы, что подарили нам целую трилогию. Кто знает что будет дальше - быть может Nintendo, взявшие под крыло разработчиков из Monolith Soft когда-нибудь подарят поклонникам продолжение этого шедевра. Всем остаётся только верить и надеяться, что когда-нибудь свершится такое чудо!

Хотел покритиковать серию за жуткую философскую эклектику, но после чтения предыдущего поста это желание пропало:)

Назад
Сверху