уже вышла третья часть, а я всё никак не соберусь пройти первую, однослойную с квадратненьким видео. Подскажите please, стоит ли заморачиваться с поиском двухслойки (тем более что не все приводы её читают...)?
Приставки с теми привода, которые, возможно, не читают игры на DVD9-дисках, теперь найти можно, наверное, только где-нибудь в музее или на свалке, ну или у тех, кто покупал приставки чуть ли не в день их появления в продаже (в Америке или Японии). А вот то, что эти игры не запустятся на приставках с древними чипа или дешевыми "клонами" непонятного происхождения - это да.
Подождите, подождите…! Если речь идёт о первой части, то мне точно говорили, что существует её рабочий вариант на 3-х DVD-5. И без всяких сжатий. Кажется, работает с HDLoader.
Первая часть Xenosaga вполне копируется на 2 DVD5 без всяких сжатий и урезаний b как практически любая игра на DVD9. Только мало кто об этом знает. С HD loader (со всеми последними патчами) кажется работает DVD9 и даже установить его вроде можно уже без использования PC.
DVD9 первой ксеносаги идёт на харде под лоадером (образ весит 8 гигов), но! Где то на 5-6 часу игры зависает в середине первой миссии первого появления Зигурата8. Как и у остальных игр, просто чёрный экран и полнейшее молчание. Поэтому, я, наоборот очень ищу версию на одном DVD5. Очень страдаю, потому что в Москве её уже долго не могу найти. Хотя предлагал и купить и обменяться на что-нибудь (включая лицензионные игры), но всё безуспешно.
AFAIK, всё рипы на DVD5 делаются тему, кто русского языка не знает. А тему по соседству - эксклюзив, а не перевод мануалов с зарубежных форумов.
Ясен фиг, ведь на винт записывается только первый слой. С Год оф Вар ситуация такая же. HD Advance 3.0 работает с DVD9, но только через РС.
Да нет. Образ то правильный. Сделанный на PC через Win Hiip последний. Всё по инструкции, честь по чести. Но всё равно ботва какая то... ((((
Cпасибо, теперь следующий вопрос (самый главный): Есть ли в Питере счастливые влядельцы полной версии Xenosaga? 2Derden: Я тебе могу дать однослойку, но я к сожалению в Питере
Зачем в Питере? Через почту что ли нельзя купить? И факты: только что проверил 3 дисковую версию – работает с HD! Правда, включил все три первых мода в yes, не стал разбираться, который конкретно нужен.
Derden, Лично я прошел эту игру с харда от начала и доконца. Так что не надо, это у вас локальные проблеммы.
Восстановим справедливость! Есть три версии этой игры зоны SLUS. Еще не известно, которую ты прошел. А я, например, вообще не умею DVD9 на HDD правильно заливать (никогда не попадались). Так что проблемы у человека могут быть и в этом.
Oleg Soev, Американка. Образ снимал толи Нерой толи ДВДдикраптером, но не винХипом(с ним не работало)