Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht

Играю сейчас в первую часть, как-то легко слишком. Битвы особых проблем не вызывают, так и должно быть? (Сейчас нахожусь внутри гнозиса)
В песне Нефилим, да и на последней локе повеселей будет=) Если качался равномерно, то пройти игру проблемы не составит) Во второй части боевка покруче. А третья это вообще, когда разойдешься, всех направо и налево будешь класть как в слешере)

брательник сидин наверное уже пару дней не как не открыть, всё до меня докапывается шоб я ему помог)))
Я часа 2 убил, в тетрадочке чего-то сидел записывал, а время зараза позднее было, мозг уже не соображал. В результате к полчетвертому ночи закончил :)

да это знакома, я вторую и третию части сходу прошол, и сюжет тож давольно хорош))))

Игра, кстати, очень понравилась. После FF ощущения совсем другие. Я вобще люблю сторителлинг и пошаговые бои, так что Ксеносага для меня как бальзам на душу. И сеттинг тоже очень нравится, классическое фэнтези уже порядком поднадоело. [HIDE]Хм, а Черенков оказался посложней. Уже становится интересно. [/HIDE]
Сейчас наиграл где-то 12 часов, у Шион 15 уровень.

Куда там PS3 покупать, тут на одной только PS2 еще огромное количество игр не пройдено, не говоря уже про остальные консоли.

добью devil summoner и тоже за эту серию примусь..а может за персону 3 или shadow hearts
надо кинуть жребий :)

вот дашол до комнаты с мелодией, терь можно и потрудиться над разгадкой, а потом и братку может скажу как пройти)))))

что-то пока хиловато, боёвка слишком медленная и унылая, удручает почти полное отсутствие музыки ,а также андроиды шмаляющие магией из волшебной палочки (думал, сурьёзная вещь, а тут непотребщана такая :D )
играем дальше..

чёрт, ну и муть же сделали, не ожидал такого от создателей xenogears
может во второй выправят положение..надеюсь :)

чёрт, ну и муть же сделали, не ожидал такого от создателей xenogears
может во второй выправят положение..надеюсь :)
Вообще муть. Я тоже не ожидал. Такая позорная игра, просто жуть.

Вторая мне показалась неинтересной.
Сама игра понравилась, надеюсь пройти еще раз.
Чего вы ожидали, интересно. Я ждал атмосферу космоса и получил ее.

Такая позорная игра, просто жуть.
Первый эпизод-то прошел?=) Самый лучший эпизод III кстати, там процент действия в кадре зашкаливает. Я вот только на днях прокачал KOS-MOS абсолютно на 100%.
Игра специфическая, и если вам понравился Xenogears - не факт, что Xenosaga тоже приглянется. Да и игрушка то 2001 года, в нее надо чуть раньше играть :)

Третий эпизод вышел насыщенный действием, так как уже было известно, что это последняя игра, больше денег не дадут. Ну создатели и впихнули все оставшиеся эпизоды в один - и четвёртый, и пятый, и сколько ещё там планировалось.

LEONID, ну вот не фига, Chrono Trigger до сих пор отлично играется

LEONID, ну вот не фига, Chrono Trigger до сих пор отлично играется
Да, но играть ты когда в него начал? :) Я вот в соника и щас играю, но сомневаюсь, что кто-то бы им сейчас увлекся)

Ну создатели и впихнули все оставшиеся эпизоды в один - и четвёртый, и пятый, и сколько ещё там планировалось.

По одной теории - 6 эпизодов саги это все один эпизод из общей шестерки, где Xenogears - пятый эпизод. Т.е. Xenosaga Episode I-VI, потом еще игры которые были II-IV эпизодом, потом Xenogears - V эпизод и потом что-то еще с потенциалом VI эпизода.

По другой Xenosaga Episode I-II-III-IV и потом Xenogears - V эпизод, всего их опять же VI. Но события III-IV эпизодов как ты и сказал впихнули в один III - в итоге IV эпизод в пролете, как и VI.

Жалко , блин... Я бы хотел узнать, что же там с KOS-MOS потом случилось и куда Shion с компанией направилась. Что стало с Chaos'oм... Как обычно все решают деньги... :frusty:

LEONID, ну не в год выхода точно :)

Первый эпизод-то прошел?=) Самый лучший эпизод III кстати, там процент действия в кадре зашкаливает. Я вот только на днях прокачал KOS-MOS абсолютно на 100%.
Игра специфическая, и если вам понравился Xenogears - не факт, что Xenosaga тоже приглянется. Да и игрушка то 2001 года, в нее надо чуть раньше играть :)
Ну я играл в Xenogears наверно году в 2004, то есть играл-то раньше, но нормально сел и прошел в 2004 или когда-то тогда. И мне было очень интересно с самого начала. В Xenosaga I, мне хватило 5-ти часов, чтобы понять, что я ее не закончу из-за нудного геймплея. Надо будет 2-ую часть попробовать. Хоть и говорят, что она еще скучнее, но мало ли. Как там с боевкой? Она ведь изменилась.

Хоть и говорят, что она еще скучнее, но мало ли. Как там с боевкой? Она ведь изменилась.
Если тебе не понравилась первая, то вторая тоже вряд ли. Боевка очень интересная и трудная поначалу, но потом привыкаешь и понимаешь что к чему (пожалуй это лучшее в игре ну и + есессно ролики и сюжет, они как всегда на высоте). Мне боевка понравилась, там уже ES появляются (роботы с Анима-сущностью внутри), бои на них и с ними интересны. Там многое изменилось, в частности голоса Shion & KOS-MOS - УГ (бабу, озвучивавшую Шион я бы отстранил от озвучки персонажей ПОЖИЗНЕННО), KOS-MOS тоже не блещет. Изменился дизайн персонажей и далеко не в лучшую сторону. Особенно KOS-MOS. Про музыку молчу. Там ее МНОГО в отличие от первого эпизода, но за фоновые звуки я бы подвесил композитора за яйца. Зато вот музыка в роликах просто отличная, там уже писала музыку композитор, которая и над 3им эпизодом работала. В общем второй эпизод очень спорный. Мне как фану в принципе понравился, но пожалуй меньше всех из трех.

Назад
Сверху