Я сам об этом давно писал и говорил не раз. Если бы ты правда был позитивным, то не оставил бы посткриптума =(.
Этот позитив очень злопамятный, Мо! И очень обидчивый. Так что ты бы поосторожнее с его больным самолюбием заигрывал.
Подловил как бы ) Но не совсем так. Если бы я правда всегда был на 100% позитивным, то давно забил бы на форум, где в каждой теме кое какой мамкин "философ" и "психолог" раздает диагнозы и лезет не по теме к людям, натирая тем самым свое томное самомнение в попытках компенсировать ощущение никчемности своего существования... Семилетний мальчик, который задирается в школе и ко всем лезет, потому что дома на него никто не обращает внимания и он всем не интересен... (Три буквы б ему поменять на правильные...) А по существу: мне нравится новый XBox в том виде, в котором его анонсировали... А в яд и желч я тож могу, но смысл?! Пока ж ничего особо с ним не понятно. Выйдет, посмотрим.
Ну... Это Гиперболизация... Ну большинство моих дисков от 360 и One, как я понял, выкидывать не придется. Или не?
Ну ты просто так сказал, что сложилось ощущение у тебя есть и ты уверен что Майки побеждают - причем с таким отрывом что могут позволить себе выпускать мусорные корзины, с минимальными затратами на дизайн.
Основные игроки чувствуют себя более чем хорошо https://www.engadget.com/2019/10/30/sony-earnings-ps4-console-sales/ https://jackofallcontrollers.com/20...ndo-switch-outsells-xbox-ones-lifetime-sales/
Ну на One точно не придется, а 360-ые что работали на One те и на новом будут (хз как его называть - NewX? ). Неплохо конечно, но это не полноценная обратная совместимость, а скорее способ для майков продавать старье без отрицательного фидбека. Нормальный ОС был в пс2, пс3 первых ревизий, Nintendo Wii и Wii U. Посмотрим что в пс5 будет.
Ну вообще да, почти все диски от ПС1 нормально игрались на ПС2 (у слимок совместимость уже была гораздо выше), и аналогично почти все диски от ПС2 более-менее нормально игрались на первых фатках ПС3, ибо там были специальные чипы для этого.
Ага. Но из пс3 потом выпилили для экономии хардварную поддержку пс2. А пс1 диски все ревизии читают. И именно читают, а не скачивают там что-то из интернета.
Стер тк понял, что смыслов ваще нет.. Бля... А чо ж моя коколлекция Final Fantasy с первой ps на ps2 писала - типа хватит засовывать в дисковод блины с маслом Регион совпадает...