-12TF GPU -4x CPU speed of X1X -Designed to be as quiet/quieter than X1X -Dedicated share button on controller -Can pause/resume multiple games simultaneously -Full backwards compatibility https://www.gamespot.com/articles/xbox-series-x-is-twice-as-powerful-as-xbox-one-x-h/1100-6472198/
Интересно, не будет ли у простого люда по первости проблемы с различением консолей (ну как было с wii u).
Черный Прямоугольник Фила Спенсера, - мне кажется, Малевич мог бы подать в суд =)))). Выглядит конечно как гавно. А реклама в жанре - мотивейшенал спича - это вообще позорище овер зе топ. Страшная штука, короче.
Вообще, МС по ходу окончательно слилась, и собирается банчить кастомными ПК =))). Потому что все здесь сделано очень плохо для консоли. Название, реклама, дизайн - везде дно пробито =). Чуваки как будто тупо не хотят конкурировать =). Надеюсь хоть со Скарлетом постараются, иначе нас ждет диктатура Сони =(((.
А чо страшного-то? Ящик и есть ящик. Явно смотрели на старый Mac Pro в виде мусорного ведра, но сделали бокс. PS4 Pro что-ли каким-то дизайном блещет? Дизайн на консолях закончился в 7 поколении на оригинальной PS3. Щас уже везде типичный промышленный дизайн, ничо лишнего.
Если прикинуть, что Локхарт, всё же, существует и без дисков, то половинка Серии Х, будет прям ГеймКуб))))
По мне так ahuenno! И консоль и обратная совместимость до царя гороха! Ща, как у С. Кинга, х-бокс банку на работе сделаю! ps: элитных игро-дзен господ в черных шляпах с полупустыми стаканами просьба не беспокоиться! Не утруждайтесъ...
С чего ты это взял? Опять будут определенные релизы, в большинстве и так доступные в виде ремастеров. К примеру в мой сетап этот ящик не впишется, так что ну его в пень, с учетом что это просто мультиплатформенный ПК.
Ну как бы, то что для тебя можно было и в форме какашки выпустить, и ты бы порадовался, это понятно. Причем тут элитные господа вообще? Это как раз твоя песня. Меня больше беспокоит, что Сони может остаться без конкурента, и кинуться во все тяжкие. Я с трудом представляю, как люди будут догадываться что этот очиститель воздуха, аи-колонка, мини-холодильник или ночная лампа, является игровой консолью. Опять же, название такое, что людям будет трудно понять, что сие является некстгеном, а не очередной вариацией непонятно чего. Единственное в каком ключе этот дизайн имеет хоть какой-то смысл, это если они позиционируют сие, как кастомный ПК.
Когда уже Мо поймет, что гонка платформ закончена, сейчас идет гонка сервисов и подписок? Да хоть на унитазе играй, главное чтобы игр было больше и подешевле.
Прости, мой косяк. Исправляюсь: человек турбо-негатив в коричневых очках может так же не утруждаться... По существу тебе ответить не могу тк совершенно не интересно уже стало читать твои коричневые мнения про все... Это я с любовью, дружище, с любовью!