XSX Xbox Series S|X

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем dimm, 27 апр 2019.

  1. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    10.618
    Симпатии:
    3.561
    Баллы:
    623
    Она на Xbox One была с запуска, о чем ты? Да и на 360 была, вроде после одного из апдейтов дашборда.
     
  2. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    24.833
    Симпатии:
    7.420
    Баллы:
    623
    А ты с чего взял? Сам придумал? Не было её на ване:

    https://answers.microsoft.com/en-us...xbox-one/e36b4d77-4756-4ae2-b4af-f7275304ee18
     
  3. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    24.833
    Симпатии:
    7.420
    Баллы:
    623
    Тест карточки памяти )))
     
  4. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    93
    было бы не плохо валхалу запустить с внешнего ссд старого бокса.
     
  5. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    10.618
    Симпатии:
    3.561
    Баллы:
    623
    ХЗ, откуда чудики с форума берут инфу, но у меня включая ТВ включался и Xbox One X автоматически, как и наоборот, включая приставку включался и ТВ.

    Опция Device Connector сто лет существует как бы. Я могу управлять Xbox с пульта LG ОЛЕДа своего. Полностью.

    Димм, меньше читай долбоебов и индусов с форумов и твиттеров.
     
  6. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    93
    ну у меня с филипсом всё ясно, а на лж, самсах и на панасониках вроде работало, но про бокс1 не скажу, там помню через кинект ик сигнал шел. 360й на старте без хдми был, это факт. на версии с хдми точно этой фичей не пользовался.

    https://www.usa.philips.com/c-f/XC000010078/how-to-set-easylink-on-philips-tv-and-on-other-devices
     
  7. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.578
    Симпатии:
    517
    Баллы:
    273
    У меня, например, Series X напрочь отказался подключаться к WiFi, ни 2.5, ни 5 GHz. Типа «у вас не те стандарты безопасности, надо WPA-2 и выше. Конечно же у меня все ок с безопасностью, новейший роутер WiFi-6. Не стал заморачиваться, подключил кабель.
     
  8. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    93
    мой сириес коннектиться без проблем. может у тебя пасс с кириллией?

    3FEBB67D-CEC5-4D21-916B-BBAC87A2320F.jpeg

    справа снизу значек, мол для запуска нужно перенести на нексген ссд
     
  9. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.578
    Симпатии:
    517
    Баллы:
    273
    Нет, никакой кириллицы, ничего необычного вроде. ‍♂️
     
  10. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    93
    есть тут кто с ONE X или пс4 про и с смотрящими собаками в нексгене. что там с трассировкой?
    отражений нет совсем или ретрейсник обрабатывается софтово?
    когда смотрел сравенение с пк версией, было странное чувство, что отраяющиеся объекты, точнее их количество было назначе одной цифрой для всех консолей
     
  11. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    24.833
    Симпатии:
    7.420
    Баллы:
    623
    А откуда ему на пастгене взяться, RT? Там обычные screen-space reflections and cube maps отражения. Конфиг для RT для PC повыше конечно, для консолек одинаковый:
    [​IMG]
     
  12. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    93
    ну софт отражения, название не важно.
    к сожалению этого не было в сравнении версий бокса

    PC

    Bildschirmfoto 2020-11-15 um 16.56.00.png

    NEXTGEN
    Bildschirmfoto 2020-11-15 um 17.01.59.png
     
  13. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    24.833
    Симпатии:
    7.420
    Баллы:
    623
    Ну да, так и есть на коснолях. Там есть еще хороший пример какого-то памятника в виде руки, такая же байда.
     
  14. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    10.618
    Симпатии:
    3.561
    Баллы:
    623
    Там есть РТ, но отражающих поверхностей в разы меньше, чем на ПК, как видно на примере с статуей и этим зданием. У консолей, и наверное RDNA2 как таковой, меньше производительность в РТ, чем у аналогов Nvidia, а отражения на "кривых" и "шероховатых" поверхностях в разы дороже, чем на стеклах/зеркалах. Отсюда на витринах нормальные отражения. Ну и в Спайдермене новом тоже отражения везде, просто потому что отражать в стекле на ровных небоскребах "дешевле".
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2020
  15. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    93
    дык я к тому, что количество эелементов с отражениями вчбрано для пс4 не про и хуана не Х.
    поидее что серикс, что плойка 5 может в разы больше, пускай хоть и не столько как пк, но не в 20 раз меньше отражаемых объектов


    на RTX 2070 Super на зданиях тоже в 20ть раз меньше зеркалок в виде плиток сот ?
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2020
  16. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    24.833
    Симпатии:
    7.420
    Баллы:
    623
    У Nvidia и AMD разные технологии реализации RT. Первые ей уже два года занимаются, у вторых это только появилось. Сравнивать нужно позже, на других новых проектах.
     
  17. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    93
    давно уже не в теме о пк граках, но всёже.
    получается так, что на картах амд прошлого поколения не будет в игре отражений?
    или будут, но как на приставках- в разы меньще, чем у нвидии.
    чтото в моей голове этот нюанс не сходится
     
  18. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.107
    Симпатии:
    2.804
    Баллы:
    623
    Мне думается. это все от производителя зависит.
    Тут дело скорее в общей производительности. Покажите мне РТХ карточку, которая при таких же Тфлопсах, допустим там 2080 супер... или около того, тянет полноценно в 4к рейтрейсинг на 30 ФПС хотя бы. Возможно дальше там чет намутят... но не факт. Полноценные РТХ карточки начинаются с 2080ти То бишь с 14Тфлопс.... То есть тут без знаменитой консольной оптимизации не обойтись =))).
     
  19. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    24.833
    Симпатии:
    7.420
    Баллы:
    623
    У NVidia есть DLSS 2.0, с помощью которой они могут обходится меньшими разрешениями, и тем самым освободив ресурсы RT. У AMD это все пока на бумаге.
     
  20. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.107
    Симпатии:
    2.804
    Баллы:
    623
    Меня уже достало в чате вам говорить.... У АМД есть вот это, и выпущено оно еще в 2019-ом... и постоянно улучшается.
    https://www.amd.com/ru/technologies/radeon-software-fidelityfx