Steve
Почётный участник
- Реакции
- 1.712
Все хорошо будет.
сгореть может и выпрямитель и выпрямитель + устройство запитываемое

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо будет.
сгореть может и выпрямитель и выпрямитель + устройство запитываемое
А какая мощность у БП бокса ты знаешь ? и его читаешь вообще,у него 200ваттный транс...откуда ты знаешь сколько БП х1 при пиковых нагрузках жрет,так то по опыту должно прокатить конечно,но греться он будет дай бог...откуда там "хорошо"..опять же нафига колхоз если есть более изящное не обременительное решение...Имелось в виду, при неправильной мощности. Если блок питания 210, а выпрямитель 300 - все будет хорошо. Если 210 и 200 (или меньше) - сгорит что-то из перечисленного выше.
А какая мощность у БП бокса ты знаешь ? и его читаешь вообще,у него 200ваттный транс...откуда ты знаешь сколько БП х1 при пиковых нагрузках жрет,так то по опыту должно прокатить конечно,но греться он будет дай бог...откуда там "хорошо"..опять же нафига колхоз если есть более изящное не обременительное решение...
Пиковые бывают и в моменте...Насчет пиковых - это ж не нагревательный прибор
Derp пишет что есть,а я кроме "китайских" которые еще месяца три назад начали продавать,других не видел....мож у них там китайцы родные БП с завода уже наворовали и продаютА разве есть в продаже 220? Вроде импортирующие товарищи писали, что почку проще достать.
Кто-нибудь рискнёт?[HIDE]будет брик[/HIDE]
![]()
http://www.ebay.com/itm/US-AC-Power...W-/171189918336?ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123*Input:AC100-240V~4.91A, 50-60Hz
*OutputC 12V 17.9A, 5Vsb-1A
*Power: 220W
*Plug Type: US Plug
*Compatible:For Microsoft XBOX ONE
Дерп, свяжись с этим продавцом, я чо-то не понял US БП на 100-240V?
http://www.ebay.com/itm/US-AC-Power...W-/171189918336?ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123
=)) Одни очень "редкие" коробочки продают:
![]()
Другие фотографии коробки с приставкой за 450 фунтов покупают:
![]()
Ну все честно, без обмана. Написано фото, значит фото:
![]()
Дело, конечно, твое, но раз играть не планируешь, то что тебя держит?
Блин, у меня теперь желание нагреть руки на Хуане. Мне уже предложили 4500 юаней за консоль, при том что она мне обошлась в 3600 юаней. Учитывая что играть не во что и что я могу подождать до января - стоит ли забарыжить ее?