Bahamut2k
shpongled
- Реакции
- 937
Дизайнерам зачет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дизайнерам зачет.
Вон Виту грозились при выходе ломануть и даже кто-то что-то нашёл, но видимо не судьба, хотя там тоже не самая сложная архитектура. Видимо будут некстген осваивать на любимой платформе "мама мне кампутердляучёбы за 30к купиии".если пс4 ломанут
Dead Rising 3 was running on a PC debugging environment. The currently poor performance level surely suggests that developers weren't trying to pass off massively superior PC specs for Xbox One-level power.
Меня впечатлило =)it's running from a debug environment designed to the console's specs.
И обратил внимание на то, что предполагать, что девкит мощней реальной консоли - глупо =)The E3 trailer is running on a devkit powered by our brand new game engine Northlight. You can even see a glimpse of the engine logo at the beginning of Sam's and Ozz's TwitchTV segment (starts at 31 min).
I'm not an expert, but I'd guess that a devkit more powerful than the actual console would be kinda silly.
я последний биллибот
Ryse: Son of Rome
Несмотря на весь негатив в интернете об этой игре (то что игра играет сама в себя и тд) - тоже произвела на них впечатление, несмотря на читинг Крайтека по испоьзованию пережатого видео на заднем фоне =) Игра ТОЧНО шла на железе XB1 в нативном 1080p@30FPS.
Crimson Dragon
Игра, изначально планировавшаяся для 360 (и вроде она и там тоже выйдет) запускалась на PC в "debug environment" XB1. Выполненная на UE3 и вроде бы ничем особым не впечатляющая графически, игра шла в разрешении 1080p и стабильных 30FPS. Они пожелали разрабам сделать ее в 60FPS =)
- Batman: Arkham Origins - Blood Masque
- Blacklight Retribution - Contrast
- Daylight -
-Deadfall Adventures
- Deadpool
- Lost Planet 3
- Magrunner
- Outlast
- Sherlock Holmes: Crimes & Punishments
- Thief
- Yaiba: Niinja Gaiden Z
- Fable Anniversary
Кроме Thief.
А вроде Daylight на UE4 заявлен? А ваще конечно странно, на Е3 про него ни слова, EPIC тоже ничего не показала. Видимо основная фишка движка - SVOGI (Sparse Voxel Octree Global Illumination) еще слишком сложна для нынешнего железа. Да и другие тяжеловесы рынка уже насоздавали свои движки - CryEngine 3, Frostbite 3, Luminious, Fox Engine и так далее.И главное, ни одного ААА проекта на UE4 ещё не анонсировано.
Проблема в том, что EPIC GAMES купили китайцы. Вот и все. Я знаю еще какую-то игру про динозавров, которая на U4 делается, вроде PSN иксклязив. Но думаю, китайцы будут развивать мобильное направление, по большей части.
Когда купили О_о ? спасу* прям от них нет