max-nick
микрожирный
- Реакции
- 453
Ну дай что ли ссылку какую. А то я вот в этом не уверен. Неужели нельзя через кабельное спорт в прямом эфире посмотреть в US? А что для этого нужно купить 360-ый? Только так? Или что надо сделать чтобы у тебя был канал с прямыми спортивными трансляциями?
не обязательно монс, но тут уже твой выбор. Могу пример нашего хоккея привести, Сейчас КХЛ на многих кабельных, но за доп плату. Если бокс предложит мне КХЛ за меньшую я буду смотреть его на нем если нет , лесом конечно.
про НБА конкретно не знаю и про НФЛ. Знаю допустим точно, что сейчас в россии ни один канал не вещает НХЛ в прямом. Долго искал, подсказали на чемпе, х бокс(без альтернативно), но это всеже наверное не относится к тв а наверное инет вещание некое, так как:
NBC подписала с НХЛ 10-летний контракт на рекордные в истории лиги $2 млрд.
NBC (все же компания владеет сливками — правами на трансляцию матчей НФЛ, а Sunday night (воскресный показ футбола) входит в тройку самых популярных передач на ТВ)
В общем кто кому там за сколько продает хрен знает, главное, что клиент на выходе получает выбор где и за сколько смотреть и то, что бокс туда засунул свое жало думаю весьма не плохо.