One Xbox One

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем Каин, 21 май 2013.

  1. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.514
    Симпатии:
    1.010
    Баллы:
    473
    Так если говорит с учетом "перадки", то вообще не важно, что говорит производитель консоли. Можно и БоксУно брать.
     
  2. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    19.357
    Симпатии:
    3.783
    Баллы:
    623
    Ну это пока (если) его ещё взломают.
     
  3. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    14.536
    Симпатии:
    2.615
    Баллы:
    623
    Я думаю у PS4 все будет на уровне Wii U или даже лучше. Разве что количество акков на одной консоли порежут до одного:D Типа привет Вите =). Но ФЗ, на самом деле. У Виты есть и камера и динамики, но инет подключение там не обязательно, и камеру с микрофоном можно заклеить скутчем, и приставка все равно будет исправно работать.

    Кстати, нунчак Вия, это, по сути, косяк с Eye Toy, так что про плагиат тут не надо.
     
  4. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.514
    Симпатии:
    1.010
    Баллы:
    473
    Скорее всего взломают, пока что Майкрософт не предоставила всем разработчикам унифицированную и удобную штуку, чтобы переносить часть расчетов на сервер. Чтобы это было во всех играх, и чтобы кодирование в каждой игре было своим ключом.

    Вот тогда бы - да.
     
  5. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    22.047
    Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    623
    10 человек (но в разное время) могут играть в купленную вами игру. Причем им диск не нужен:
    http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-07-microsoft-kills-game-ownership-and-expects-us-to-smile
     
  6. Nec

    Nec Well-Known Member

    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    103
    Microsoft подтвердила некоторые опасения игроков относительно Xbox One​


    Относительно новой игровой системы Microsoft существовали опасения ещё до того, как общественность узнала официальное имя Xbox One. Игроки беспокоились по поводу слухов об ограничениях для бывших в употреблении игр, требованиях к онлайн-подключению и вопросах приватности. Во время запуска консоли Microsoft почти не предоставила ответы на эти животрепещущие вопросы, но теперь решила открыть подробности, в результате чего игровое сообщество может понять, что многие недобрые предчувствия были справедливы, другие же оказались неоправданными.
    [​IMG]
    Microsoft подтвердила, что для функционирования основная консоль пользователя должна будет раз в 24 часа подключаться к Интернету, что заметно усложнит жизнь весьма многим игрокам. Если же игрок зашёл со своей учётной записи на чужой системе, то играть в офлайн-режиме он сможет только один час. Однако Microsoft великодушно разрешает после исчерпания указанных временных промежутков просматривать телевидение, диски Blu-ray и DVD.
    Не стоит забывать, что Xbox One создаётся с прицелом на игры, активно использующие облачные ресурсы для улучшения игровых миров, а такие проекты могут требовать онлайн-подключения всё время для функционирования (Microsoft уже создала сеть из 300 тысяч серверов Xbox Live и Windows Azure, которые окажут разработчикам помощь в создании игр, активно использующих онлайн-сервисы). Microsoft рекомендует для оптимального игрового окружения интернет-соединение на скорости не менее 1,5 Мбит/с, подчёркивая при этом, что в среднем в мире скорость Интернета — 2,9 Мбит/с.
    [​IMG]
    В отношении игр дело будет обстоять следующим образом. Все игры будут доступны для покупки онлайн, но возможность приобретать проекты на дисках останется. Активированные игры можно всегда скачать с Интернета, даже утратив диск. В результате на чужой системе Xbox One пользователь через свою учётную запись может получить доступ ко всему каталогу своих игр и при достаточно быстром соединении почти сразу начать играть (для запуска игры нужно скачать лишь самые необходимые файлы).
    К играм пользователя на его собственной консоли могут получить доступ все члены семьи и гости без исключения. Появилась и интересная возможность: игрок может предоставить 10 членам семьи онлайн-доступ во всему каталогу своих игр (очевидно речь идёт об особом списке «членов семьи» в учётной записи Xbox), не теряя возможности самому играть в свои игры. Ограничение одно: кроме самого игрока одновременно его каталогом игр на других приставках Xbox One может пользоваться только один член «семьи».
    [​IMG]
    Диски с играми тоже можно будет давать друзьям. Но тут есть несколько весьма серьёзных ограничений. Во-первых, диск сможет запустить на своей приставке только тот из друзей, который находится в онлайн-списке владельца игры более 30 дней. Во-вторых, каждую отдельную игру можно дать поиграть только один раз.
    Наконец, в отношении продажи старых игр на дисках. Сегодня существует так называемый вторичный рынок, где желающие могут приобрести по более низкой цене бывшие в употреблении игровые диски. Теперь с этим станет гораздо сложнее. Microsoft говорит, что возможность перепродажи той или иной игры будет целиком зависеть от издателей: Xbox One позволяет как запретить перепродажу игр, так и разрешить её (Microsoft не собирается взимать никаких средств с перепродаваемых игр). Сама Microsoft Studios обещает, что издаваемые ею игры будут поддерживать перепродажу через особую программу (их можно будет продавать через розничные сети, заключившие соглашение с Microsoft). Сторонние же издатели, как отмечалось, вольны запретить перепродажу своих проектов.
    [​IMG]
    Многие обеспокоены тем, что в комплекте с Xbox One поставляется сенсор Kinect (3D-камера). Microsoft отмечает: пользователь во время настройки консоли сможет указать, что именно будет слушать и видеть сенсор. Когда Xbox One включена, простой разговор в комнате не записывается и не отправляется на сервера Microsoft. Если пользователь не желает, чтобы Kinect работал, он может поставить его на паузу. Когда консоль отключена, Kinect распознаёт только одну голосовую команду «Xbox On», но и её можно отключить. Разумеется, когда Kinect не активен, некоторые приложения и игры, созданные с расчётом на сенсор, будут неработоспособны.
    Kinect, как известно, может записывать голос, фотографии, видео, осуществлять захват движений, показатели сердцебиения, выражение лица, но все эти данные без разрешения пользователя не будут покидать пределов Xbox One. Microsoft обещает, что консоль будет предусматривать альтернативное управление: при отключении Kinect взаимодействие с консолью можно будет осуществлять с помощью контроллера, пульта ДУ или смартфона вместо голосовых команд и жестов.
    [​IMG]
    Кадр из фильма «Я, робот»
    Таковы текущие правила Microsoft в отношении интернет-соединения, лицензирования игр и работы Kinect. Впрочем, как отмечает компания, они могут измениться с течением времени на основе откликов пользователей.

    Источник:
    Похоже Microsoft со своей Windows 8 совсем страх потеряла, ну да ладно успехов им, думаю многие купят в этом поколении PS4 или PC, но не Xbox One.
     
  7. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.192
    Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    473
     
  8. VaaN

    VaaN Stella Maris

    Сообщения:
    20.816
    Симпатии:
    2.211
    Баллы:
    623
    Можно будет свободно смотреть DVD и ТВ? ну слава богу...
     
  9. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    623
    ДА, главную фичу не порезали - и на том спасибо.
     
  10. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    22.047
    Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    623
     
  11. Shtrih55

    Shtrih55 Well-Known Member

    Сообщения:
    4.460
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Если у пс4 не будет подобной фигни, то в сони могут открывать самое дорогое шампанское и праздновать победу.
     
  12. max-nick

    max-nick микрожирный

    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    440
    Баллы:
    253
    нельзя им шомпанское дорогое =) сначало надо хотя бы одну штаб квартиру выкупить, а то зима не за горами =)
     
    Klaus fon Bugenhagen нравится это.
  13. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    22.047
    Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    623
    Одна из разработчиц XB1 =)))
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.151
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    "Мелкомягкие пункты" отменяют. Платить надо будет внутренней валютой.
     
  15. max-nick

    max-nick микрожирный

    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    440
    Баллы:
    253
    А что за хрень была с планшетом ? он играл с него чтоли ?
     
  16. Youra_ha

    Youra_ha Строитель далееекого будущего!

    Сообщения:
    6.466
    Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    523
    Индусы рулят короч, я так и знал.
     
  17. Luigi

    Luigi Well-Known Member

    Сообщения:
    1.887
    Симпатии:
    231
    Баллы:
    123
    Ура, можно бокс вычеркивать из списка покупок.
    Пусть идут на хер с такими "инновациями"...
     
  18. wish

    wish Well-Known Member

    Сообщения:
    2.648
    Симпатии:
    396
    Баллы:
    183
    Кстати, мне без дураков очень нравится сокращенное название Xbone - надо было так и назвать консоль, правда под этим именем уже фигурируют какие-то компании и продукты
     
  19. Kaido

    Kaido The Bad

    Сообщения:
    4.970
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    343
    ЕА не имеет никакого отношения к новой DRM политике MS. Ссылка.
     
  20. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    22.047
    Симпатии:
    6.446
    Баллы:
    623
    Не агрессивно, а так очень ненавязчиво EA намекнула =) Какая еще политика MS? Майки сказали, что просто есть возможность использования издателями DRM. Сами майки (в играх своих внутренних студий) DRM использовать не будут. Да мне кажется, что никто не будет. Так что не разводите бурю в стакане, не делайте из мухи слона на ровном месте.