не обязательно монс, но тут уже твой выбор. Могу пример нашего хоккея привести, Сейчас КХЛ на многих кабельных, но за доп плату. Если бокс предложит мне КХЛ за меньшую я буду смотреть его на нем если нет , лесом конечно. про НБА конкретно не знаю и про НФЛ. Знаю допустим точно, что сейчас в россии ни один канал не вещает НХЛ в прямом. Долго искал, подсказали на чемпе, х бокс(без альтернативно), но это всеже наверное не относится к тв а наверное инет вещание некое, так как: NBC подписала с НХЛ 10-летний контракт на рекордные в истории лиги $2 млрд. NBC (все же компания владеет сливками — правами на трансляцию матчей НФЛ, а Sunday night (воскресный показ футбола) входит в тройку самых популярных передач на ТВ) В общем кто кому там за сколько продает хрен знает, главное, что клиент на выходе получает выбор где и за сколько смотреть и то, что бокс туда засунул свое жало думаю весьма не плохо.
Ну сами подумайте нахера вваливать огромное бабло за права трансляций, понимая, что посмотреть можно везде =) ну не идиоты ли эти майки =)
Ходят слухи, что хуан будет ещё слабее. чем ожидалось (800-900 gflops), т.к. проблемы с производством. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=576869
Чо там действительно у майков за "rocket science" технология используется, что даже сейчас не могут достойного yield-нга добиться =) Вангую: выгонят китайцев в пять смен, вручную иСРАМы выращивать =)
То ли чёрный пиар, то ли и правда всех китайцев разогнать надо, но интерфейс хуана лагает аки виию, а то что показывали на презентации было CG http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=576505
$-бои уже забыли про такие-же проблемы с yield-oм на PS3? Когда одно SPE были вынуждены заблокировать из-за того же? Никто из вас не повесился, ходите радостные и счастливые =)
Да, мне особенно понравился такой момент на странице МС. Делитесь играми с семьей и друзьями, что приходят в гости. Они могут играть на вашей консоли без ограничений! Спасибо, МС. Такая инновация, что я аплодировал десять минут перед экраном.
Вот это ревелейшен. Ждём подобных анонсов от Эппл " Подносите аппарат к уху и говорите с кем угодно по всему миру", или производителей машин : садитесь в автомобиль, давите на газ и едьте куда угодно, и конечно же вы будете шокированны, но в багажник вы можете положить ящик пива". Ахх ну и конечно проихводители унитазов. Вы просто снимаете трусы, присаживаетесь и.....срёте!!! Больше нет этих неудобных моментов когда приходилось гадить в раковину, или в кошачий лоток. Гениальные иноваций, рядом с нами!!
Ждем ответ от Сони - подключение к сети два раза в сутки, две камеры следящие за вами, цена перепродажи в два раза ниже ))
Sony официально заявила через Шухея Ёшиду, что он-лайн не требуется. Можно без него играть. Так же, игровые сайты писали, что камера скорее всего не будет включена в комплект. На самом деле все зависит от макак, если макаки купят миллиард чбанов, то все потеряно. На ПК же как раз все нельзя продавать использованные игры, а некоторые гамки требуют инет не то что раз в сутки - раз в секунду =))).