Ах да, забыл прикол, который я подслушал в Media-Markt, как там продацец разводил лохов на XBone, втирая им про его дутые и выдуманные плюсы по сравнению с PS4. Не хочу сказать ничего плохого именно про ящик, просто в сотый раз убедился, что слушать этих втиральщиков противопоказано. Еще ни раз они мне ничего путного не рассказали. Три месяца назад один вдалбливал про телевизор с (дутыми) 600гц, уверяя клиента что в будущем 400гц будет нехватать, т.к. "данные" все увеличиваются. Полтора месяца назад, когда я брал свой ТВ, это убожество уверяло меня что там активное 3Д, хотя я знаю что оно пассивное. Короче просто ржач каждый раз. Мало того, что они "разбираются" только в своем прилавке, а если спросишь что-то другое, так сразу посылают к коллеге, так они в нем еще и не разбираются, неся ахинею. Хотя, возможно, это у них стратегия такая по одурачиванию лохов и развод их на плохо продаваемый, а так же дорогой товар.
У меня уже выработался иммунитет: "Послушай совета втюхивателя и на за что не бери рекомендованную им вещь."