Ну хотели же сначала,5 сентября запустить,а фифа выходит 26 чтоль как раз )) ну и народ бы три недели ждал сидел,повозмущался бы ) вот видать и перенесли,чтоб все купили,и сразу в две игры играли,а не ждали )) еще мвидео говорила,что у них на старте,вообще с кинектом не будет за 27.5,только эти "дэй уан" без кинтекта,мож как раз к 26 и с кинектом подгонят ) мне вприницпе все равно,буду белый ждать с кинектом )) и не совратят они меня двумя\тремя играми,а кое кто и лайвом на год ,впридачу ))
R Конечно бери. Я же взял =) Только вот либо БП купи европейский на ибее, либо от первой 360 фатки 203 вт + переходник юзай. С китайскими блоками за три копейки не связывайся.
Это продают уже в Греции вместе с трансформатором, хотя подожду что скажут сегодня в Кёлне. Всем спасибо, хочу ЕА подписку взять, сегодня офф. вышла
Оригинальный БП на 120В от Вана (который без дела валяется) я хочу переделать. В принипе не сложно (2 типа блоков): http://www.xboxland.net/forum/topic/120298-как-использовать-американский-xbox-one-в-нашей-сети-пе/
Кстати да, EA Access сегодня стартанул и доступен для всех. На всякий случай напоминаю, для пользования не нужен "Золотой" статус. Только если будете играть в мульти.
Страшный, тем более что на 100 баксов дороже из-за 1 террабайта? За 100 баксов можно купить саму игру и 1Тб внешний хард.
Извините, если уже где то уже промелькивала инфа, но здесь, наверное будет правильнее. На ХВ1 появится функция предзаказа/пре-загрузки игр. Не всех, а выборочно, на усмотрение правообладателя. Первыми будут Forza Horizon 2 и FIFA 15
Блин я не знаю, то ли последний апдейт что-то напортачил, то ли игра настолько кривая. Скачал Батлу 4 на бокс. Решил выбить ачивки, без проблем выбил платину на PS4. Но тут полнейший треш и угар. Играл себе играл, потом заметил что не вылезли две ачивки за коллектиблс - на 15 и 21 штуку, написано было что требования выполнены на 100%, но ачивка была закрыта. Оке, перезапустил игру и они в меню вылезли, причем не впопад. Дальше пошел играть, дошел до последнего уровня, в игре 3 концовки. Получил первую концовку - за прохождение игры (3 ачивки на изи, нормале и харде) ничего не дали, за прохождение уровня (отдельная ачивка) тоже ничего не дали, дали за одну из концовок. Бред какой-то. Ну по любасу последний уровень нужно переигрывать 3 раза для трех концовок. Переигрываю, выбираю вторую концовку. Дали ачивку за прохождения уровня, но не дали ачивки ни за прохождение всей игры, ни за вторую концовку. Иду на третий заход, прошел последний уровень в третий раз - дали 2 ачивки за вторую и третью концовки, но не дали ачивку за прохождения игры и не дали ачивку за все три концовки (там 3 ачивки для каждой концовки, и последняя, четвертая если открыл все 3). Меня дико начинает бесить, лезу в сеть, ни у кого не было чтобы так сильно глючило, максимум одна ачивка не вылазила. Прочитал что достаточно загрузить первый уровень игры и должно все вылезти. Так и сделал, вылезли ачивки за прохождение на изи, нормале и харде, так же вылезла ачивка за все коллектиблс и все ассайменты, при том что отельно ачивка на ассайменты залочена, как и ачивка за 3 концовки. Хочется верить что DICE не настолько не компетентны что игра настолько глючная даже в синглплеере, спестя почти год после выхода. Первый раз со времен Dark Souls 1 и TLoU на PS3 у меня столько глюков с ачивками. На One же спецом систему как в Стиме сделали, где трекинг ведется вне зависимости от сейвов, на всякий случай. И все равно у DICE все через жопу. Буду огорчен, если ачивки навсегда останутся не выбиваемыми теперь: